Жителям Харькова напомнили, каким был город еще пять лет назад, и предложили сравнить «было» и «стало»

Видеоролик о городе опубликовал YouTube пользователь под ником VladSky.  По его словам, он показал Харьков с весны и до зимы 2013 года.

В почти 18-минутном видео можно увидеть улицы города, здания и парки , а также сравнить насколько все стало другим за последние пять лет. Пользователи с удовольствием присоединились к обсуждению. Большинство из них отмечает, что за эти годы Харьков изменился очень сильно. Но указывают и на некоторые не совсем позитивные моменты. Например на то, что в городе стало меньше трамваев.

«За эти 5 лет изменения колоссальные! Впечатлил широченный Московский проспект. Кто не знает, что там когда то ездил трамвай, сейчас и не догадается. Сперва было жаль — трамвайные пути в коридоре деревьев — это было здорово! Но сейчас такой простор — сказка!!! А Храм жен Мироносиц? А Зеркальная струя в подсветке? А фонтан возле Феличе на площади Поэзии,если не ошибаюсь, (давно не живу в Харькове). А цветомузыкальный фонтан возле Дворца спорта? Помню его с 1984 года. Так вот этой осенью в дождливый вечер он вовсю работал. Фантастика!», «Само собой изменился в лучшую сторону. Правда очень плохо что убирают трамваи , это подрывает престиж города и автомобилисты тут не при чем — им есть дорога. Казалось бы, город-миллионник, а ты смотришь на видео и видишь как мир тесен, ведь знаю лично ребят кто оформлял эти фасады домов с портретной тематикой, человека чьи руки творили рождественскую экспозицию напротив вокзала, а сколько магазинных вывесок в городе еще до сих пор остались с тех времен еще когда я их ставил», – пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, как преобразился Харьков к Новому году, и где можно сделать самые замечательные селфи. В соцсетях активно делятся впечатлениями от праздничных локаций, а также фотографиями.

Напомним,   «пьяная» елка довела украинцев до истерики: фото уставшей и перекошенной красавицы.

Как сообщала Politeka, украинцы подняли на смех новогоднюю елку на Закарпатье: «Какой мер, такая и елка».

Также Politeka рассказывала, где и за сколько можно купить живую елку в Одессе.

https://www.youtube.com/watch?v=470Uep0UgRU