Смерть 23-летнего активиста Николая Бычко, которого нашли мертвым в Чугуевском районе, официально признали самоубийством

О том, что уголовное по факту смерти активиста Николая Бычко в Чугуевском районе Харьковщины завершено, сообщил на пресс-конференции в пятницу, 28 декабря, начальник областного главка полиции Олег Бех.

Он объяснил, что следователи долго изучали все обстоятельства инцидента и пришли к выводу, что Бычко действительно покончил жизнь самоубийством.

«Если мать парня посчитает нужным, то сама расскажет, почему сын решился на самоубийств», – добавил главный полицейский Харьковщины.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Показать еще

Напомним, 23-летнего Николая, который боролся с коррупцией, днем 5 июня нашли повешенным в Чугуевском районе. В этот день его мать, проживающая в поселке Эсхар, сообщила о том, что накануне сын ушел из дома и не вернулся.

Тогда же в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщили, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Ранее Олег Бех рассказал о том, на каком этапе сейчас расследование убийства посетителя супермаркета «Рост» в Харькове. Напомним. Там 24-летнего парня 5 декабря застрелил охранник якобы за то, что тот набросился на него с ножом.

В столице расстреляли людей в церкви: «действовали крайне жестоко», первые подробности

По словам полицейского, следствие пришло к выводу, что погибший Никита употреблял наркотики.

В свою очередь мать парня не верит ни в версию следствия, ни в подобные заявления. Она уверена, что сына просто убили. По ее словам, за две недели до трагедии Никита приехал из Швеции, где был на работе, и вскоре снова должен был туда отправиться.

Не менее широкий общественный резонанс вызвало в Харькове самоубийство известного нотариуса Юлии Грузковой. Женщина, имевшая успешную практику, повесилась в своем офисе, где ее и нашла сотрудница. В предсмертной записке причиной подобного решения она назвала личные проблемы, но коллеги погибшей в такую версию не верят.

Напомним, житель Харькова поджег себя на глазах у жены.

Как сообщала Politeka, на Салтовке нашли тело женщины без верхней одежды.

Также Politeka рассказывала, что тело копа нашли возле работы.