Обильный снегопад, который прошел в Харькове 25 декабря, продолжает доставлять жителям города неудобства с транспортом. Не без их участия, кстати

В харьковских пабликах в социальных сетях продолжают появляться фотографии того, какие неудобства с транспортом доставляет горожанам выпавший 25-26 декабря снег. И хотя улицы чистят, по заверениям властей, круглосуточно, коммунальный транспорт продолжает то и дело опаздывать из-за плохо очищенных дорог.

Не последнюю роль играют в этой ситуации и автовладельцы, которые паркуют свой транспорт на пути следования троллейбусов, чем затрудняют как движение маршрутного транспорта, так и снегоуборочной техники. Как это выглядит, видно на фото, опубликованном в группе «Харьков за лучшую жизнь».

«Не ждите 2-ку. Три троллейбуса уже стоят стоят на Алексеевской. Благодарите специалистов парковки 80-го уровня», – гласит подпись под фото.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Ранее в сети публиковали фото автомобиля, который перевернулся на крышу на скользкой дороге сегодня утром, 28 декабря а вчера вечером ВАЗ слетел с дороги и упал на железнодорожные пути. О пострадавших не сообщается.

В сети высмеяли «щедрый подарок» оккупантов для жителей Луганска: «Моторола бы одобрил»

Снежный апокалипсис наделал проблем не только в Харькове. 26 декабря непогода парализовала движение на значительной части дорог в Украине. Наиболее напряженная ситуация наблюдалась в Полтавской области. Так, на автодороге М-03 между селами Красногоровка Великобагачанского района и Красное Хорольского района образовалась пробка протяженностью около 20 километров. Люди стояли в пробках по 10-17 часов. Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям круглосуточно работали на трассе, вызволяя из снежного плена машины. Среди пассажиров были и дети.

По информации Службы автодорог области, для оперативной борьбы с последствиями стихии задействовали транспорт как ГП «Полтавский облавтодор», так и четырех частных компаний. Днем на дорогах работали 101 единица техники: автогрейдеры, пескорасбрасыватели, трактора с отвалами.

Напомним, что в Украине разгулялась зима: снежные заносы достигли метра.

Также Politeka писала, как зимой экономить бензин.