В Луганске оккупационные «власти» к Новому году решили сделать подарок местным жителям

В новогоднюю ночь будут работать лифты в многоэтажных домах, которые обычно работают только днем.

«Отличные новости. Лифты в Луганске на Новый год будут работать всю ночь. Как при бандеровцах!» — иронизирует журналист Денис Казанский, показавший на своей страничке в Facebook соответствующую публикацию. «Когда же еще ностальгировать по сытым украинским временам, как не 1 января — в день рождения Степана Бандеры», — добавил он.

«А унитазы тоже по графику?», «Умилило — «все работающие лифты»! Неужели все четыре?», «Что, и лифтеры будут трезвые?», «столичных» многоэтажных домах))», «Новость республиканского масштаба!», «так и до баз НАТО недалеко!», «Красиво жить не запретишь.Республиканский размах!», — иронизируют украинцы.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Не обошлось и без шуток про Моторолу, который умер в результате взрыва в лифте в 2016 году: «Зачем? Ведь моторолы уже нет», «Где-то в гробу провернулся один моторола», «Моторола бы оценил».

Напомним, главарь боевиков «ДНР» Денис Пушилин на новогоднюю и рождественскую ночи отменил действие комендантского часа.

Также ранее сообщалось, что уроженец Донбасса рассказал о судьбе украинских беглецов. После начала войны на Донбассе большинство местных жителей на оккупированных территориях только бухают и воруют. Об этом российскому пропаганд-изданию Lenta.ru рассказал уроженец Донбасса Владимир Кучеренко.

Путин оконфузился перед олигархами: «Еще бы на колени встал»

Мужчина бежал от войны в Россию, где у него украли деньги и паспорт. Теперь ему приходится бомжевать, как и другим украинцам, которые выехали в РФ с оккупированных территорий:

«Да, тут на Арбате была парочка (украинцев. – Ред.), но у них были документы. Я даже их спрашивал: «Ну ладно я, у меня документов нет, поэтому на улице живу. А вы, ребята? Идите устройтесь на работу». Но месяца через два увидел их чистенькими. Видимо, работают, не воруют. А вообще много из Луганска, Донецка пацанов пропало. Все бухают, воруют», – сказал Кучеренко.

Напомним, новогодние фото из Крыма напугали украинцев: «Не хватает автоматчика и собаки».

Как сообщала Politeka, Кабинет министров принял новое положение про комендантский час: что ждет украинцев.

Также Politeka писала, что боевики на Донбассе начали уничтожать сами себя.