Когда сотрудники Основянского райотдела полиции Харькова получили сообщение о том, что в одной из квартир района загорелась входная дверь, они и представить не могли, что увидят за ней

Получив сообщение о возгорании входной двери в одной из квартир Основянского района Харькова, правоохранители немедленно выехали по указанному адресу, сообщили в областной полиции.

Прибыв на место, они обнаружили в жилище пьяную 19-летнюю хозяйку. Вокруг царили абсолютный бардак и антисанитария: грязная посуда, слой грязи на мебели и дверях, ободранные стены. Но самое страшное, что среди всего этого хаоса и выпившей матерью находился маленький ребенок, которому нет еще и двух лет.

Причиной возгорания стал окурок, который горе-мамаша попыталась потушить о косяк входной двери.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Леся Никитюк удивила, какой была до популярности и переезда в Киев: "Отчухали ее стилисты"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Инспекторы ювенальной превенции Основянского отдела полиции в отношении 19-летней женщины составили административный протокол по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ребенок в настоящее время находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Ранее мы сообщали о том, что в поселке Ковшаровка Купянского района горе-родителям объявили о подозрении в убийстве трехлетнего ребенка. Следствие установило, что отчим, при попустительстве матери, регулярно «воспитывал» падчерицу кулаками, причиняя малышке сильную физическую боль и вселяя ужас. 24 сентября этого года он в очередной раз избил ребенка.

От полученных травм девочка скончалась. Родители только через несколько часов вызвали медиков и пытались выдать совершенное по несчастный случай.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.