Несмотря на огромное количество аварий с участием пьяных водителей, количество последних за рулем почему-то не уменьшается. Харьков – не исключение

В Харькове накануне нового года в районе торгового центра «Французский бульвар» около полуночи остановили водителя, который еле держался на ногах. Соответствующее видео разместили в группе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook. Как следует из подписи под публикацией, мужчину остановили не первый раз.

«Его уже останавливали ранее, но отпускали под подписку, что за ним приедет брат. И вот опять остановили. На этот раз чудил на дороге, чуть не сбил двоих людей. Но его уже не отпустили, так как этот неадекватный опять сядет за руль. Теперь его ждёт штраф в 20 тысяч гривен», – пишет автор.

В свою очередь пользователей очень возмутил тот факт, что подобные граждане не боятся ответственности и что в первый раз горе-водитель легко отделался.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Показать еще

«Я не понял- в первый раз штраф не выписали, только во второй раз?», «Забрать машину, водительское удостоверение на всю жизнь», «Я думаю что не будет платить штраф и проверять не будут. Хорошее средство рыло ему разбить», «Ещё подписку напишет брат! Ждите его, пешеходы!», «Что значит отпустили? Первый раз не считается», «Что за подписка, есть какая-то ссыль на закон об этой подписке», – недоумевают харьковчане.

Ранее мы писали, что в районе Гостомеля, что под Киевом, случилось масштабное ДТП из-за пьяного водителя иномарки.

По словам одного из потерпевших, пьяный мужчина выехал на встречную полосу и протаранил семь автомобилей. Находясь в нетрезвом состоянии 2.00 промилле (и это уже после трех часов отдыха в полицейском авто), он вызвал помощь. Его товарищи пытались «решить вопрос» с полицией. От опьянения виновник не стоял на ногах, но заявлял, что это из-за ДТП.

Одного пострадавшего мужчину забрала «скорая».

Напомним, что под Одессой упал автобус с пассажирами: кадры масштабного ДТП.

Как сообщала Politeka, названы ситуации, в которых пешеходам придется заплатить штраф.

Также Politeka писала о том, что на Львовщине грузовик переехал пешехода.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика (18+)

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Вчера в районе Французского Бульвара около полуночи поймали бухого водителя. Его уже останавливали ранее, но отпускали под подписку, что за ним приедет брат. И вот опять остановили. На этот раз чудил на дороге, чуть не сбил двоих людей. Но его уже не отпустили, так как этот неадекватный опять сядет за руль. Теперь его ждёт штраф в 20 тысяч гривен. Пожалуйста, не садитесь выпившими за руль. Не будьте такими самоуверенными! Видео: Cirill1981

Gepostet von Харьков 1654 am Montag, 31. Dezember 2018