На Львовщине под колесами фуры погиб пешеход

27 декабря около 16.30 на автодороге «Киев-Чоп» в селе Дороговиж Николаевского района мужчина скончался от травм, полученных в результате наезда грузовика.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Как предварительно установили правоохранители, водитель грузового автомобиля «Вольво», 25-летний житель Закарпатья, совершил наезд на пешехода, 60-летнего жителя одного из сел Николаевского района. В результате наезда мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

грузовик знак

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание — от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, на Львовщине авто влетело в балкон.

пешеход

Сегодня, 27 декабря, в Трускавце произошло ДТП — водитель автомобиля Opwl въехал в балкон многоэтажки. Об этом сообщают местные журналисты.

Предварительно установлено, что водителю автомобиля стало плохо, он потерял контроль над транспортным средством и допустил столкновение с домом, который находится на улице Скоропадского, напротив школы №3. Никто из прохожих не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Как сообщалось, на улицах Львова травмируется все больше людей.

За последние три дня (24-26 декабря) в львовских травмпункты обратились более 350 человек, которые получили на улице различного рода травмы. Из них 21 травмированного госпитализировать в городские больницы. Всего за последние 30 дней на городских улицах травмировались более 3400 львовян — это только те, кому пришлось обращаться в травмпункт. Более 200 пострадавших пришлось госпитализировать.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.