Второй день нового года отметился в Харькове серьезным пожаром

2 января в 09:53 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в одноэтажном складском здании на ул. Грековской, 25 в Основянском районе Харькова, сообщили в областном управлении ГСЧС Харьковщины.

В помещении, которое загорелось, находится швейная фурнитура.

По указанному адресу выехали четыре отделения службы спасения ГСЧС на автоцистернах в составе 20 спасателей. На месте выяснилось, что огонь охватил часть здания площадью около 150 кв.м. Горели деревянные конструкции здания и перекрытия, а также горючая швейная фурнитура.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Пожар локализован в 10:38. Сейчас идет его ликвидация. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Отметим, что из-за этого инцидента многим харьковчанам пришлось долго простоять на остановках, поскольку трамваи, идущие по Грековской, вынуждены были ждать, пока шла ликвидация пожара. Соответствующее фото опубликовали в одной из городских групп в социальной сети Facebook.

Ранее мы сообщали о том, что в новогоднюю ночь в одном из районов Киева пожар уничтожил сразу несколько автомобилей. Так, в районе рынка «Колибрис» водитель Renault Clio врезался в ограждение и моментально загорелся. На момент ЧП в нем находились четыре человека.

Как позже рассказал сам водитель, он и автомобиль BMW подъезжали к кольцевой развязке, однако первый не справился с управлением и врезался в отбойник. Пассажиров помогли эвакуировать свидетели аварии. Некоторых из них пришлось госпитализировать.

Более того, на улице Ромена Ролана, 11 вспыхнул автомобиль. Причиной называют возможный поджог. После того, как загорелась «легковушка», огонь перекинулся на стоявший рядом «бусик». Водитель машины, пытаясь спасти своего «железного коня», начал выезжать, однако врезался в стоящий спереди автомобиль.

Напомним, пожар пылает в центре украинского города: столб огня и дыма.

Politeka ранее писала, трагедия на украинско-польской границе: тело нашли в кабине.