Первое утро 2019 года чуть не унесло жизни троих человек в Харькове. Их спасение с полным правом можно назвать новогодним чудом

Сообщение о пожаре в пятиэтажке коридорного типа №8 на ул. Косарева в Индустриальном районе Харькова спасатели получили 1 января в 8:21. Местные жители рассказали о том, что на четвертом этаже загорелась квартира.

По информации областного ГУ ГСЧС, по указанному адресу выехал дежурный караул 8-й пожарно-спасательной части ГСЧС в составе 2-х двух оперативных отделений на автоцистернах и усиленный пожарной автолестницей 25-й части.

Прибыв на место, пожарники установили, что огонь охватил часть квартиры площадью 20 «квадратов». Обследовав помещение, спасатели нашли двух человек, которые находились без сознания: женщину 1978 и мужчину 1991 рождения. Их немедленно вынесли на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. Сейчас пострадавшие госпитализированы во 2-ю городскую больницу.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Кроме того, в ходе разведки пожарные установили, что в квартире напротив находилась еще одна женщина, которая задыхалась от дыма. Ее также немедленно эвакуировали из жилища.

Мэра жестоко убили спустя час после вступления в должность: подробности расстрела

Огонь локализовали в 8:42, а полностью ликвидировали его в 10:20.

Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

Ранее мы рассказывали о еще одном «новогоднем чуде». 30 декабря вечером возле мясокомбината на Гагарина внедорожник «Lexuc» протаранил «Деу Нубира». Удар был такой силы, что «Деу» разорвало пополам, а фрагменты машины раскидало по всей дороге.

Самое удивительное то, что водитель автомобиля хоть и травмирован, но остался жив. Позже в соцсетях он рассказал, что внедорожник летел со скоростью около 170 километров в час.

Серьезная авария с участием автомобилей Mitsubishi Lancer, KIA Ceed и маршрутного автобуса № 313 Буча-Ирпень произошла в воскресенье, 30 декабря, на Гостомельской трассе при выезде из Киева. По словам полиции, водитель автомобиля Mitsubishi с пассажиром двигался по Гостомельской трассе в сторону Киева. На одном из участков дороги «японец» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с KIA. От удара Ceed развернуло на дороге и в нее влетела, не успевшая вовремя затормозить маршрутка.

Напомним, что под Одессой упал автобус с пассажирами: кадры масштабного ДТП.

Как сообщала Politeka, названы ситуации, в которых пешеходам придется заплатить штраф.

Также Politeka писала о том, что на Львовщине грузовик переехал пешехода.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

#нампишут Видос подъехал с Новогоднего чуда ДТП на Гагарина. #харьков #kharkiv #хуевыйхарьков #солнцеликийхарьков

Gepostet von СолнцеЛикий Харьков am Sonntag, 30. Dezember 2018