Сколько бы не говорили и не писали о том, что на пути следования общественного транспорта нельзя парковаться, все равно находятся автохамы, которым плевать на подобные обращения

Харьковчанин, решивший прогуляться вечером по парку Горького, не нашел места для парковки лучше, чем трамвайная колея.

Оставив автомобиль, он ушел по делам, а вот водителю трамвая пришлось прекратить движение из-за того, что машина банально перекрыла путь. Соответствующие фотографии опубликовали в паблике «ХС•Харьков» в социальной сети Facebook.

Больше всего пострадали пассажиры, которых высадили, и им пришлось искать другой транспорт, чтобы добраться до нужного места.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

В комментариях пользователи предложили пару действенных методов борьбы с подобными явлениями.

«Вот я всегда говорил, что на трамваи надо ставить отвал от «Кировца»!!! Трамвай бы вмиг эту блоху скинул на обочину и поехал бы дальше! И пробок бы не было!», «И положили бы пассажиры её на бочину…», – пишут возмущенные харьковчане.

Ранее мы писали о том, что автовладельцы, которые паркуют свой транспорт на пути следования троллейбусов, затрудняют как движение маршрутного транспорта, так и снегоуборочной техники.

А вот во Львове нерадивая хозяйка легковушки нарвалась на гнев местных жителей из-за «аксессуара» в салоне своего транспортного средства. Активисты разукрасили в национальные цвета Украины автомобиль с белорусской регистрацией, в салоне которого висела георгиевская лента.

Умер актер Владимир Дыховичный: названа вероятная причина

В полиции потом рассказали, что владелица машины была неприятно поражена этим инцидентом. По ее словам, георгиевскую ленту она прикрепила уже много лет назад. Приехав во Львов, она даже подумать не могла, что это кого-то обидит. Женщина сняла ленту и отдала ее правоохранителям. В свою очередь стражи порядка пообещали найти злоумышленников и привлечь их к ответственности за содеянное.

Напомним, что в Украине разгулялась зима: снежные заносы достигли метра.

Также Politeka писала, как зимой экономить бензин.