Актер Владимир Дыховичный, сын режиссера Ивана Дыховичного от второго брака, скоропостижно скончался в Москве на 31-м году жизни

Печальную новость на своей странице в Facebook обнародовала его супруга Ольга.

Ольга Дыховичная не озвучила в своем сообщении причин смерти актера, а просто подписала слово RIP над фотографией Владимира.

О месте и времени похорон также ничего не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Показать еще

Друзья и коллеги Владимира Дыховичного пишут его Вдове комментарии поддержки, оставляют свои соболезнования. Среди них режиссеры Александр Атанасян, Григорий Константинопольский, Анна Меликян, актриса Юлия Ауг, кинокритики Андрей Плахов, Мария Кувшинова и многие другие.

Убийство клиентки Blablacar: найден изувеченный труп, душегуб сделал сенсационное признание

При этом некоторые делают смелые предположения. Так, журналист Кирилл Шулика на своей страничке в Facebook написал, что во всем виноваты запрещенные вещества.

«Умер актер Владимир Дыховичный, сын покойного Ивана Дыховичного (героя стихотворения Высоцкого «Вступительное слово про Витьку Кораблева и друга закадычного — Ваню Дыховичного») и племянник Алексея Венедиктова. Причина смерти — наркотики. Наркотики зло. Не пробуйте и берегите детей. 30 лет парню было!» — написал Шулика.

Владимир Дыховичный после окончания в 2014 году ВГИК (мастерской народного артиста России Сергея Соловьева) играл в кино, он снялся в фильмах «Невидимки» режиссера Сергея Комарова, «Лето» Кирилла Серебренникова, сериале «Бессонница» и других.

Как сообщалось ранее, умер известный российский актер Дмитрий Матвеев. Актер ушел из жизни 25 декабря. Об этом в социальной сети оповестил его друг Олег Хартулари.

«Прощай, Дмитрий Николаевич! Мой дорогой партнёр и старший товарищ. Мне будет очень не хватать твоих звонков и тёплых слов. Царствие тебе Небесное! До встречи!» — написал он.

В списке работ, в которых принимал участие Дмитрий Матвеев, числится более трех десятков фильмов и телесериалов. Среди них популярные в свое время: «Государственная граница. Год сорок первый», «Осенний марафон» и прочие.

Напомним, жена Боярского рассказала о разводе и пьянстве.

Как сообщала Politeka, у мушкетера-любителя Путина серьезные проблемы.

Также Politeka сообщала, что Винник встал между Сумской и ее мужем.