Со страшной находки, трупов двух студенток, начался четверг, 3 января, для харьковских правоохранителей

С просьбой помочь найти подруг в Киевский райотдел полиции Харькова 3 января в 9.30 обратился 19-летний парень. Он рассказал, что учится с девушками из Турции на втором курсе ХНУ имени Каразина и не может с ними связаться: с 31 декабря 2018 года они перестали отвечать на звонки, сообщили в областной полиции.

Прибыв на улицу Валентиновскую, где девушки снимали жилье, правоохранители обнаружили тела обеих студенток со следами насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Киевляне определились, кого хотят видеть мэром - новое социсследование

Показать еще

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные и розыскные действия по установлению обстоятельств происшествия, свидетелей и очевидцев, а также розыска лица, причастных к совершению преступления.

 

Ранее мы сообщали о том, что в Марокко силовики обнаружили обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд, которые путешествовали по африканскому государству.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

После того, как правоохранители обнаружили тела, в сети появилось видео предполагаемого убийства одной из туристок, на котором неизвестный мужчина отрезает кричащей женщине голову чем-то похожим на кухонный нож. А голос за кадром говорит: «Это за Сирию. Вот головы ваших богов». Сотрудники разведки Дании предполагают, что жестокое убийство является террористическим актом, совершенным сторонниками группировки «Исламское государство».

Генеральный прокурор Марокко ранее сообщил, что подозреваемый в убийстве, арестованный в главном туристическом центре Марракеша, был членом группировки боевиков, но не назвал организацию. На данный момент арестованы уже четверо подозреваемых.

Труп мужчины перед Новым годом нашли и неподалеку от российско-украинской границы. Он заблудился и замерз насмерть.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.