12 лет проведет за решеткой харьковчанин, который из-за ревности лишил жизни свою жену, оставив сиротами трех несовершеннолетних детей

Коминтерновский районный суд Харькова приговорил к 12 годам лишения свободы 51-летнего харьковчанина, который убил свою жену.

Как сообщили в областной прокуратуре, трагедия произошла еще в апреле 2017 года. Осужденный поссорился с женой. Мужчине показалось, что между ею и соседом есть отношения. Супруги выясняли отношения на лестничной клетке. В ходе конфликта возмущенный ревнивец выхватил нож и ударил им женщину в грудь. Удар пришелся точно в сердце, и 32-летняя харьковчанка скончалась на месте. У нее осталось трое несовершеннолетних детей.

Суд признал мужчину виновным в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще
В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

Ранее мы писали, что ревнивый одессит принял таксиста за поклонника своей девушки и избил его. Мужчина увидел как его бывшая девушка садится в машину к незнакомцу. Не разобравшись в ситуации ревнивец спровоцировал драку, во время которой нанес  оппоненту несколько ударов по голове. В результате  пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, его госпитализировали.

Выяснилось, что девушка просто вызвала такси и даже не была знакома с водителем. Полицейские задержали дебошира и начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По его завершению обвинительный акт был направлен в Киевский райсуд Одессы, который признал одессита виновным и назначил ему наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы.

В Змиеве на Харьковщине ревнивица, которая заподозрила своего сожителя в походах налево, решила ему отомстить, оклеветав его. Она сообщила в полицию, что ее якобы обокрали, и указала на определенного человека, подписав показания. Когда же правда всплыла, ее арестовали.

Суд приговорил ее к двум с лишним годам заключения.

Напомним, что на Львовщине устроили грандиозную драку в поезде.

Politeka также сообщала о том, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки.