12 лет проведет за решеткой харьковчанин, который из-за ревности лишил жизни свою жену, оставив сиротами трех несовершеннолетних детей

Коминтерновский районный суд Харькова приговорил к 12 годам лишения свободы 51-летнего харьковчанина, который убил свою жену.

Как сообщили в областной прокуратуре, трагедия произошла еще в апреле 2017 года. Осужденный поссорился с женой. Мужчине показалось, что между ею и соседом есть отношения. Супруги выясняли отношения на лестничной клетке. В ходе конфликта возмущенный ревнивец выхватил нож и ударил им женщину в грудь. Удар пришелся точно в сердце, и 32-летняя харьковчанка скончалась на месте. У нее осталось трое несовершеннолетних детей.

Суд признал мужчину виновным в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще
В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

Ранее мы писали, что ревнивый одессит принял таксиста за поклонника своей девушки и избил его. Мужчина увидел как его бывшая девушка садится в машину к незнакомцу. Не разобравшись в ситуации ревнивец спровоцировал драку, во время которой нанес  оппоненту несколько ударов по голове. В результате  пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, его госпитализировали.

Выяснилось, что девушка просто вызвала такси и даже не была знакома с водителем. Полицейские задержали дебошира и начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По его завершению обвинительный акт был направлен в Киевский райсуд Одессы, который признал одессита виновным и назначил ему наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы.

В Змиеве на Харьковщине ревнивица, которая заподозрила своего сожителя в походах налево, решила ему отомстить, оклеветав его. Она сообщила в полицию, что ее якобы обокрали, и указала на определенного человека, подписав показания. Когда же правда всплыла, ее арестовали.

Суд приговорил ее к двум с лишним годам заключения.

Напомним, что на Львовщине устроили грандиозную драку в поезде.

Politeka также сообщала о том, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки.