В связи с обильными снегопадами харьковчан подстерегает опасность на каждом шагу, поэтому важно смотреть не только под ноги и по сторонам, но и вверх

В Харькове возле Ботанического сада по улице Отакара Яроша, 18 на прохожего обвалился снег с крыши, сообщают в группе «Харьков LIVE». От удара человек упал в обморок. Очевидцы инцидента бросились человеку на помощь и привели его в чувство. О серьезности травмы не сообщается.

Харьковчане массово жалуются на то, что коммунальные службы не чистят нормально тротуары, из-за чего люди падают и ломают конечности. Отдельную опасность представляют собой огромные сосульки, свисающие с крыш и балконов зданий. Фотографиями «ледяного оружия» переполнены харьковские паблики в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Работу крупного хлебзавода остановили на Днепропетровщине: на предприятии заговорили о цене

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Ранее мы писали о том, что машина аварийной службы водоканала не могла проехать во двор из-за нерасчищенного подъезда. Сотрудникам, а также случайным прохожим пришлось толкать автомобиль и откапывать ему дорогу. В комментариях одни пользователи списали происходящее на «реформы Гройсмана», другие посетовали, что вместо того, чтобы снимать, можно было помочь толкать, а еще один пользователь рассказал, что у них двор тоже не почищен, «как и многие другие».

Также мы рассказывали, что харьковчанка пожаловалась на коммунальщиков, которые, оббивая сосульки на крышах старых пятиэтажек, повреждают крыши. Из-за этого их приходиться несколько раз в год ремонтировать. Соответствующее видео она опубликовала в одной из городских групп в соцсети.

Скандал с самой горячей полицейской страны получил продолжение: фото для взрослых

Работой коммунальных служб недовольны немало жителей Харькова. Но даже среди коммунального беспорядка находится место для юмора. Например, в группе «ХС*Харьков» опубликовали фото копии скульптуры Венеры Милосской, стоящей в куче снега и подписали снимок с юмором «На Валентиновской установили памятник коммунальщикам».

Видимо, таким образом сердитые горожане намекают, что им так же, как и статуе, не хватает рук.

Напомним, в Харькове появился гигантский термометр.

Как сообщала Politeka, в городе заметили экзотического снегоуборщика.

Также Politeka писала о том, что возле школы в Харькове найден труп.