В развращении своей 10-летней внучки обвинила харьковчанка сожителя собственной дочери, и теперь «любителю» детей грозит уголовная ответственность

59-летняя женщина рассказала правоохранителям, что ее 10-летняя внучка пожаловалась на бойфренда матери, передает NewsRoom.

По словам ребенка, с ноября по декабрь 2018 года 42-летний сожитель матери развращал ее: демонстрировал свой половой орган, трогал в интимных местах и совершал другие действия сексуального характера.

Следователи приняли решение об открытии уголовного производства по статье 156 УК Украины («развращение несовершеннолетних»).

Популярные статьи сейчас

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Под окнами Зеленского готовится бунт из-за скандальных законов: «как у Путина»

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что в Москве женщина насиловала малолетнюю дочь секс-игрушками, а также угрожала ей убийством в случае, если та кому-нибудь об этом расскажет. Об этом в полицию сообщила бабушка ребенка. Правоохранительные органы начали проведение доследственной проверки по факту инцидента.

Трупы молодой пары найдены в Николаеве: «перед смертью успел позвонить»

Подобный случай произошел и в Запорожской области. Правда, семилетнюю девочку насиловал ее собственный отец. Когда мать уехала в роддом рожать второго ребенка, отец девочки именно тогда и совершил преступление. Он также, как и московская мать- извращенка, угрожал ей убийством в случае раскрытия правды. Хотя он придумал более изощренное «наказание»:  обещал порезать девочку бензопилой на кусочки и закинуть ее в печку.

Сейчас отец сидит в СИЗО и вину свою отрицает. Правда есть версия, что девочка оговорила его, так как он постоянно скандалил с матерью.

Также мы рассказывали, что на территории одной из общеобразовательных  школ Харькова задержали мужчину, которого подозревают в развращении несовершеннолетних. Одна из тех, на кого положил глаз, рассказала: «Он ко мне пристал. Потом пошел на территорию школы и останавливал детей. Я позвонила учителю и вернулась в школу. Вызвали полицию».

Этого человека узнали дети, к которым он приставал , а одной из старшеклассниц показывал гениталии. На опознание подозреваемого позвали девочку, которую два месяца назад хотел изнасиловать неизвестный тип, ворвавшись к ней в квартиру. Ребенку удалось спастись.

Позже полиция установила, что он уже был судим по части 2 статьи 156 (растление несовершеннолетних).

Напомним, возле детской продленки в Киеве орудует маньяк.

Как сообщала Рoliteka, в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka писала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки.