Нанотехнологии в харьковском троллейбусе показали в сети: «чтобы дверь не убежала»

Нанотехнологии в харьковском троллейбусе показали в сети: «чтобы дверь не убежала»

Очередное доказательство женской изобретательности продемонстрировали в социальных сетях

Кондуктор троллейбуса, следующего по маршруту №2, нашла отличный выход, когда увидела, что половина двери транспортного средства вот-вот отвалится.

Чтобы окончательно не потерять ее, женщина примотала ее скотчем ко второй половине. Конечно, в образовавшуюся щель дуло, но кто уже обращает на такое внимание, когда речь идет о сохранности двери.

В комментариях похвалили кондуктора за сообразительность, а также не упустили момента поиронизировать.
«Весь мир на скотче держится», «Наши люди, всегда выйдут с любой ситуации!!!!!!!!», «Иначе говоря — голь на выдумки щедра!», «кондуктор, Молодец-хозяйка!!! Выкрутилась», «Самое интересное, что при подорожании проезда в общественном транспорте, условия, в которых находятся пассажиры-не меняются. Как ездили в разваливающемся транспорте, так и ездим», – пишут пользователи.

Иллюстрации плачевного состояния обественного транспорта то и дело мелькают в городских пабликах. Вот, например, в 302 маршрутке такое модное сидение, в котором нет спинки.


А 26-й трамвай вообще спокойно ездит по маршруту с дырками в полу.

Ранее мы сообщали о том, что очередное доказательство гарантии от «Укрзализныци» пассажирам незабываемых впечатлений от поездок опубликовали в группе «Харьковские Будни» в социальной сети Facebook На фотографиях показаны заснеженный тамбур поезда «Киев-Харьков», а также засыпанное снегом окно электрички «Харьков-Купянск». Позже стало известно, что одна из пассажирок, ставшая свидетелем такого «сервиса», написала жалобу в УЗ и ждет ответа.

Пользователи отреагировали на пост десятками комментариев. По большей части они – негативные. Одни делятся собственным опытом, другие иронизируют. Кроме того, люди опубликовали и собственные фото жутких условий в поездах, с которыми столкнулись сами.

Ранее мы писали о том, что фотографии мусора в пригородных электричках Харькова возмутили пользователей соцсетей. Они сошлись на том, что зачастую пассажиры сами провоцируют такое плачевное состояние общественного транспорта.

Напомним, проезд в Днепре готовят к подорожанию: известна новая цена.

Как сообщала Politeka, цены на проезд по всей Украине взлетели, но грядет новый удар.

https://www.youtube.com/watch?v=V58ILEu-7tk

материалы рубрики
Юноша отправил на тот свет пенсионера в Харькове: «скрылся с места происшествия» Харьков
Юноша отправил на тот свет пенсионера в Харькове: «скрылся с места происшествия»
Канал торговли людьми организовали в Харькове: «отправляли на Кипр» Харьков
Канал торговли людьми организовали в Харькове: «отправляли на Кипр»
Расстрел полицейского в Харькове: стало известно о задержании, фото Харьков
Расстрел полицейского в Харькове: стало известно о задержании, фото