В центре Чугуева Харьковской области рухнула сцена 

Инцидент произошел еще в пятницу, 11 января, на площади Соборности в центре Чугуева. Под тяжестью снега порвалась брезентовая крыша над новогодней сценой и рухнула вниз. Вследствие падения погнулись даже металлические конструкции.

В социальных сетях пользователи пишут, что все могло закончиться гораздо серьезнее, если бы случилось в тот момент, когда на площади гуляли горожане.

«По счастливой случайности обошлось без жертв, так как на новогодние праздники, площадь кишит играющими детьми. Это ещё раз говорит о наплевательском отношении и безответственном подходе городских властей к технике безопасности таких конструкций, которые находятся в местах массового скопления людей» — возмущаются люди.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

В комментариях пользователи не упустили момента и поиронизировали над тем, что произошло.

«Она саморазобралась! Нанотехнологии,ёпт!», «Да простит меня Господь Бог. Но меня мучает вопрос почему не сложиться крыша ВР!!???», «Та нет,при чем тут ВР… чего крыша не сложилась, кто это так построил и не проследил?», – пишут они.

Разбирать завалы начали только в понедельник, 14 января.

Ранее мы рассказывали о том, что вечером этого же дня, 11 января, в Харькове на проспекте Московском, 256, возле станции метро им. Александра Масельского обвалился киоск.

В Кабмине готовят ад водителям: «про авто можно забыть»

Инцидент произошел около 19:45. Недостроенная конструкция на проспекте Московском в Немышлянском районе Харькова обрушилася в тот момент, когда под ней находились люди. Очевидцы сразу же помогли выбраться из-под обломков женщине и ребенку. Всего под завалами оказалось трое людей. Вторую женщину тоже достали.

На расчистке завалов задействовали 45 спасателей и 15 единиц техники. На месте происшествия также дежурили медики.

Как рассказывали местные жители, торговый павильон, где все случилось, сейчас на реконструкции, но продвигается она крайне медленно.

«Этот недострой месяца 3-4 стоял в таком виде. И попали под его обрушение люди — т.к. там мимо него проход с рынка. А если учесть расстояние между недостроем и киосками, то шансов отойти или выпрыгнуть в сторону просто не было», — делятся пояснили харьковчане.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.