Над харьковчанами нависла смертельная опасность в прямом смысле этого слова

Обильные снегопады и серьезные перепады температуры привели к тому, что на  крышах зданий повисли огромные сосульки, а также наледи из снега, которые грозят упасть на голову любому, кто проходит рядом с таким сооружением.

В социальных сетях харьковчане массово публикуют фотографии огромных сосулек и предупреждают об опасности других.  А о том, что она может быть смертельной, свидетельствуют размеры. Например, на улице Бибика запечатлели сосульку, высота которой – больше трех этажей. А на улице Плиточной в Индустриальном районе сняли на видео целый частокол из массивных сосулек. Каждая из них способна если не убить, то серьезно покалечить каждого, кто окажется в неподходящем месте в неподходящее время.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Командир "Азова" наконец вышел на связь: где и в каких условиях удерживают защитников Мариуполя

Показать еще

В комментариях под публикациями всегда оживленная дискуссия. Если одни пеняют на ЖЭК, то другие убеждают, что сбить сосульки могут и жители домов.

В Кабмине готовят ад водителям: «про авто можно забыть»

«Все только и жалуются и ноют…. А самим то что перед носом слабо убрать или обломишься?», «да не слабо и не в облом просто вопрос за что бабки мы платим? чтоб СВИНОМАТКА жековская зарплату получала?», «Бесплатная декорация для фильма ужаса, к примеру «сосулька – убийца» или «пронзающий лёд»», «мы сегодня были на Сумской картина еще хуже, сосулища такие висят, что ужас…еще и не огорожено…людей ходит тьма, выходной же…», «интересно, откуда такие сосулищи, ведь не было последних дней 10 плюсовых температур… или это потери тепла такие через крышу идут, что снег тает?», «В таких домах теплотраса идет на чердаке», «Такое на любой шиферной крыше. Да, через перекрытие уходит колосальное количество тепла, и по этому растут такие сосульки, даже в минусовую температуру».

Правда, на замечание, что можно сосульки сбить шваброй или палкой, отреагировала жительница такого дома.

«Злые люди!!!! Сейчас увидела ТО, ЧТО ВИЖУ каждый год из СВОЕГО окна. Невозможно сбить шваброй ( т.к. невозможно подняться на окно на лестничной площадке) Лично сама лазила… страшно с окна упасть. Сейчас выйду на площадку и сфоткаю ВЫСОТУ ( типа откуда шваброй советуют сбить)», – написала пользователь Лариса Батурина и позже опубликовала фото.

Ранее мы писали, что в Харькове возле Ботанического сада по улице Отакара Яроша, 18 на прохожего обвалился снег с крыши, сообщают в группе «Харьков LIVE». От удара человек упал в обморок. Очевидцы инцидента бросились человеку на помощь и привели его в чувство.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));