Праздники закончились, и все больше новогодних елок появляется возле мусорных урн

Но есть и такие товарищи, которые не напрягают себя необходимостью вынести новогоднее деревцо к ближайшему мусорному баку или, в идеале, отдать куда-то на переработку.

В Харькове, например, один из жителей Салтовки придумал «гениальный» способ транспортировки елки из квартиры на улицу. Для этого он просто вышел на балкон и выбросил ее вниз. Но в полете елка застряла на дереве, образовав нетривиальную инсталляцию. Соответствующие фотографии очевидцы опубликовали в группе «ХС•Харьков» в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

Отметим, что пользователей увиденное и возмутило, и рассмешило одновременно.

«То не елка, то гнездо для весенних перелетних птиц, любить надо природу и строить гнезда птичкам, а не пи… деть на Салтовку», «Вот же урод, ёлку скинул, а хотя бы до мусорки донести?», «А зачем??? хорошо, хоть мусорные пакеты (вместе с мусором) не растут на деревьях», – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том. Как перед Новым годом в Харькове продавцы елок устроили масштабную драку. Инцидент произошел на Валентиновской улице.

Знаменитая российская актриса умирает в нищете, объявлен сбор средств: «ее любят миллионы»

Свидетели рассказывали, что продавцы в бою использовали ножи, дубинки и перцовые баллончики.  На кадрах видео, опубликованном в сети, было видно, что как минимум один мужчина использовал нож. Упавших оппонентов старались добить ногами. Прохожие успокаивали дерущихся и старались разнять.

В результате двоих человек забрала скорая. Также в драке несколько человек получили травмы. Часть хулиганов успела убежать, других арестовали полицейские.

Позже в соцсетях отмечали, что , якобы, нетрезвые славяне сцепились с лицами кавказской национальности.

Также мы писали, что центральная елка Украины, которую торжественно открыли 19 декабря на Софиевской площади Киева, оказалась на первом месте в рейтинге елок Европы. На втором месте находится праздничная ель, поставленная в Вильнюсе, а на почетном третьем месте разместилось праздничное дерево из Рима.

Напомним, во Львове зажгли главную елку.

Еще мы писали, в России установили елки-монстры.

Также politeka писала, медики дали совет, какой алкоголь будет наименее вредным на Новый год.