Крик о помощи Маргарите Тереховой наконец услышали официальные ведомства Российской Федерации: гильдия актеров сделала заявление

Легендарная актриса СССР Маргарита Терехова, персонажи которой бесспорно были наделены неподражаемой женственностью и нежностью, оказалась прикованной к постели и полностью лишенная средств на минимальную поддерживающую ее жизнь терапию.

Терехова

О состоянии здоровья актрисы в последнее время стала писать в Facebook ее дочь Анна.

Анна Терехова в свое время пошла по стопам своей матери и также стала актрисой.

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Работа в театре не приносит завидных заработков и Анна была вынуждена обратиться за помощью с телеканала, затем в социальной сети, а теперь в Союз кинематографистов Российской Федерации.

Стало известно, что семья народной артистки России Маргариты Тереховой обратилась за финансовой помощью на лечение актрисы, последние годы страдающей от болезни Альцгеймера.

Данное обращение родственников Тереховой опубликовано на сайте Союза кинематографистов России.

«Она прикована к постели и ей требуются дорогостоящие лекарства, круглосуточный уход, поддерживающие ее комфортное состояние. Семья по мере сил и возможности обеспечивает достойный уход, но денег на это катастрофически не хватает. Если у вас есть возможность, будем благодарны за перечисление любой суммы!» — говорится в заявлении.

В Гильдии актеров кино России уже заявили, что возьмут на себя часть расходов семьи на лечение Маргариты Тереховой.

Ранее сообщалось, что Анна Терехова, дочь легендарной актрисы СССР, недавно заявила в эфире российского канала, что для поддержания здоровья ее матери, Маргариты Тереховой, необходимы финансы, которыми семья не обладает.

Терехова

Некоторый представители общественности возмутила просьба Анны Тереховой. Дескать, публичные люди не должны просить у поклонников «народных денег».

Другие пользователи отметили, что просьба Тереховой-младшей о средствах на лечение выглядит странной, так как вылечиться от болезни Альцгеймера невозможно. Комментируя критику, дочь всенародной любимицы призналась, что родственникам актрисы решение пойти на Первый канал далось непросто.

Поздней, в комментарии журналистам Анна отметила, что во время ее монолога относительно сбора средств, никакого стыда или угрызений совести она не почувствовала. Ведь именно на ее долю выпал очень нелегкий уход за тяжелобольной матерью.

«Нам было трудно принять решение, чтобы согласиться пойти на Первый канал с откровением о болезни мамы. Мы это сделали для того, чтобы сказать правду. Отвечать на злые, грязные комментарии здесь и в СМИ — не считаем нужным. Это было и будет, к сожалению.. Не верьте. Бог всем судья»,— написала Анна в фейсбуке.

Напомним, что ушла из жизни известная голливудская звезда.

Как сообщала Politeka , ушел из жизни создатель культовых фильмов из Голливуда.

Также мы писали, что умерла легендарная певица.