Ссоры, которые случаются во время совместного распития алкгоголя, редко заканчиваются хорошо

Свидетельством того, что злоупотребление алкоголем с последующим выяснением отношений не приводят ни к чему хорошему, стали два случая, зарегистрированных полицией Харьковской области за последние несколько дней.

Первый инцидент произошел в Нововодолажском районе еще 7 января.  10 января в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов мужчина обнаружил тело своего соседа.

Когда правоохранители выехали по указанному адресу и начали расследование преступления, они быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался безработный 20-летний местный житель. Последнего задержали в селе Охочее Нововодолажского района. Мужчина не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Он рассказал, что 7 января во время распития спиртных напитков между ним и его приятелем по рюмке возникла  ссора. В какой-то момент он руками и ногами стал избивать хозяина дома, а потом ушел. От полученных травм мужчина скончался.

алкоголь

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Показать еще

Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Второе преступление из-за алкоголя произошло в Харькове. О том, что в больницу в тяжелом состоянии поступил 41-летний мужчина с ножевыми ранениями шеи, в полицию сообщили медики.

Копы установили, что конфликт произошел во время совместного застолья со спиртным. В ходе ссоры 35-летний мужчина ударил своего оппонента ножом в шею.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Как оказалось, ранее он уже был судим за подобное преступление. Во время осмотра места происшествия изъяты вещественные доказательства.

По данному факту следственным Слободского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, алкоголь в Украине станет «золотым».

Как сообщала Рoliteka, пьяный киевлянин на ворованной «евробляхе» устроил гонки с полицией.

Также Рoliteka писала о том, что пьяный священник устроил жуткое ДТП.