В Дергачевском районе Харьковской области пьяный сын жестоко расправился с собственной матерью

О том, что обнаружил в доме тело своей 61-летней матери, в Дергачевский отдел полиции сообщил 15 января житель села Ветеринарное, рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Прибыв по указанному адресу, следственно-оперативная группа принялась осматривать место инцидента.  На теле женщины полицейские обнаружили многочисленные повреждения, в результате которых наступила смерть. Следователь выяснил, что погибшая проживала вместе с сыном. Они злоупотребляли алкогольными напитками и конфликтовали между собой.

Как позже сообщил начальник Дергачевского отдела полиции подполковник полиции Игорь Колинко, в ходе расследования выяснилось, что преступление совершил сам заявитель. На момент убийства он был в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Поссорившись с матерью, мужчина набросился на нее сначала с кулаками, а потом схватил деревянную палку и начал избивать женщину.

Чтобы скрыть свою причастность к содеянному, он сообщил в полицию о том, что нашел мать мертвой.

Вещественные доказательства, изъятые на месте преступления, направлены на экспертизу.

Действия мужчины квалифицированы следователем по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления. Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему  грозит до 15 лет лишения свободы.

Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»

Ранее мы писали о том, что 7 ноября прошлого года в Москве в квартире многоэтажного дома обнаружили тела 35-летней Екатерины Смирновой и ее 12-летнего сына Саши. Их убили крайне жестоким способом: преступник нанес им многочисленные удары ножом, а на голове у Саши был полиэтиленовый пакет.

Екатерина была вдовой — ее муж умер в прошлом году. По словам соседей, в последнее время она часто виделась с новым мужчиной.

Через два дня после чудовищной находки следствие задержало главного подозреваемого — 30-летнего Дмитрия Батыгина. Он тут же сознался в убийстве и рассказал, что сделал это по заказу родственников убитых.

Как выяснилось, муж Екатерины был военным и оставил своей жене и ребенку приличное наследство — он завещал им половину квартиры. Однако, его мать и старшая сестра не оценили такого благородства: они хотели забрать всю квартиру себе.

Напомним, остановилось сердце одного из самых жестоких маньяков Украины: на его счету десятки детских жизней.

Как сообщала Politeka, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых.

Также Politeka писала, что под Киевом пьяный муж зверски убил свою жену.