Автохамы на улицах и во дворах городов уже давно никого не удивляют, но иногда именно от них может зависеть чья-то жизнь

Очередное доказательство того, к чему приводит «гениальная парковка», показали в группе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook.

На размещенной записи видно, что скорая не может заехать во двор из-за того, что по обе стороны проезда стоят автомобили, причем некоторые в прямом смысле заблокировали дорогу врачам.

На автомобиле включены спецсигналы, но это не особо помогло, судя по видео. А в эти моменты, пока скорая не могла проехать, возможно, кто-то находился в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Автохамство стало бичом современных городов. В Харькове некоторые особенно деловые водители паркуются на трамвайных колиях, загораживая проезд не только по дорогам, а, как и в случае с видео, во дворы. При этом они не думают, что в случае пожара или критической ситуации спасатели, как и медики, не смогут прибыть вовремя и вынуждены будут кружить вокруг и около в поисках заезда.

Так, ранее мы писали о том, что харьковчанин, решивший прогуляться вечером по парку Горького, не нашел места для парковки лучше, чем трамвайная колея. Оставив автомобиль, он ушел по делам, а вот водителю трамвая пришлось прекратить движение из-за того, что машина банально перекрыла путь.

Больше всего пострадали пассажиры, которых высадили, и им пришлось искать другой транспорт, чтобы добраться в нужное место.

А в Киеве  водителю припаркованного посреди проезжей части BMW устроили самосуд. Большинство граждан уверены, что другого выхода не остается, ведь полагаться на правосудие нет смысла.

Также мы рассказывали о том, что владелец внедорожника напал на пенсионерок, которые пытались облагородить территорию двора, а также избил их защитника. Все началось с того, что активисты решили озеленить двор и оградить участок, где играют дети, от водителей, которые ставили туда машины.

Одному из таких автовладельцев не понравилась активность пенсионерок: он начал толкаться с женщинами и разрушать плоды их труда.

Интим-скандал гремит в ВСУ: «Давал приказ обслуживать его и богатырей»

На подмогу к пенсионеркам пришел мужчина по имени Олег, который начал снимать действия хулигана на камеру. Он несколько минут пытался успокоить водителя, но последний избил своего оппонента и продолжил рушить то, что сделали активистки. Свидетели инцидента вызвали полицию и «скорую». Врачи диагностировали у Олега закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и мелкие ссадины лица.

Практически аналогичная ситуация с наглым «автохамом» имела место и в Полтаве.

Напомним, что в Украине разгулялась зима: снежные заносы достигли метра.

Также Politeka писала, как зимой экономить бензин.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Парковка по-харьковски. Скорая не может проехать. #харьков #харків #kharkov #kharkiv #kharkivlive #kharkovlive #харьковлайв

Gepostet von Харьков LIVE am Freitag, 18. Januar 2019