Страшную находку обнаружили в Харькове

В Индустриальном районе Харькова по улице Роганской в водопропускной трубе нашли труп неизвестного мужчины, сообщает Телеграм-канал «Трэш Харьков». На место происшествия сразу же прибыла полиция. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего.

Ранее мы сообщали о том, в Суворовском районе Одессы на одном из частных дворов во время проведения земельных работ работники обнаружили два скелета.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще

На страшную находку работники наткнулись во время обустройства канализации во дворе дома по улице Песчаной. На место немедленно вызвали правоохранителей и судебно-медицинского эксперта.

«Выяснилось, что дом более десяти лет сдается в аренду. Его жильцы решили сделать канализацию и  наняли работников, чтобы те прочистили емкость для хранения жидкого топлива, вкопанную возле дома. Она не использовалась более 20 лет по назначению. Во время откачивания жидкости из бочки и обнаружили два скелета без внешних признаков насилия», – рассказали в областной полиции.

Кроме костей, тут же нашли мужские часы, фрагменты одежды и женской сумки. Все это изъято и отправлено на экспертизу. По предварительным оценке экспертов, тела находились в бочке не менее полутора десятка лет. Теперь полицейским предстоит установить, кому принадлежат останки и что послужило причиной гибели двоих людей.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личности погибших, обстоятельства и причины их смерти. Следствие продолжается.

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Также мы сообщали о том, что работники коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба» во время уборки несанкционированной свалки на Терновском кладбище обнаружили человеческие останки, которые теперь требуют перезахоронения. Об этом сообщил директор «ритуального» предприятия Михаил Трофанюк.

«В процессе работ по ликвидации мусорного завала на Терновском кладбище были найдены не только казацкие кресты», — написал Трофанюк.

Напомним,  в Харькове возле школы обнаружили труп.

Как сообщала Politeka, обнаружен странный скелет: археологи в растерянности продолжают искать объяснение.

Также Politeka рассказывала, что опасная работа на высоте стоила мужчине жизни.