На Харьковщине продавец присвоила деньги с карточки невнимательного покупателя и получила штраф

Инцидент произошел в городе Изюм Харьковской области в ноябре прошлого года. 26-летняя продавщица одного из магазинов, заметив, что покупательница после того, как рассчиталась банковской картой через терминал, забыла ее на кассе, решила не возвращать, а присвоить.

Девушка запомнила пин-код, пошла в банкомат и сняла пять тысяч гривен, которые были на счету.

Но вскоре дело обернулось серьезными последствиями и дошло до суда. Воровка искренне раскаялась и возместила пострадавшей материальный ущерб. В свою очередь в  Изюмском горрайонном суде это учли и наказали ее штрафом.

170519_sud-640×394

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

А вот на Днепропетровщине смелая продавщица помешала вору совершить кражу. В Каменском, молодой человек зашел в зоомагазин и сразу направился к клетке с хомячками. Он взял ее и поспешил с ней к выходу, но дорогу ему преградила смелая работница магазина.

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Девушка двумя руками вцепилась в клетку и выхватила ее у наглого похитителя. Между ними завязалась недолгая борьба.  В результате вор-неудачник удрал из магазина, а хомячок выпал из клетки и скрылся под стеллажами магазина. Смелая девушка же стала звездой соцсетей, поскольку видео «поединка» сняла камера видеонаблюдения, и вскоре оно попало в Facebook.

В Одесской области продавщица сама стала жертвой вооруженного грабителя. Инцидент произошел примерно в четыре часа утра на станции Большого Фонтана. Судимый за имущественное преступление мужчина разрезал брезентовое покрытие, проник в торговый павильон и, угрожая ножом женщине, завладел деньгами и личными вещами.

Правоохранители оперативно задержали разбойника. Впоследствии обвинительный акт по ч.3 ст.187 (разбой) УК Украины был направлен в Киевской райсуд. В конечном итоге суд приговорил мужчину к семи годам и одному месяцу лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, «квартиру для бомжей» в Киеве сняли за два часа: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka показывала шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.

Источник: «Город Х»