От «Харьковских теплосетей» требуют равнозначно предоставлять отопительные услуги всем домам города

Соответствующая петиция появилась на сайте Харьковского городского совета. Ее автор – Наталия Боровик.

Она жалуется на то, что из-за жары в квартире ей часто приходится проветривать помещение. В то же время знакомые из соседних домов часто жалуются на то, что у них слишком холодно.

«У меня дома в отопительный сезон стоит ужасная жара (25-26 градусов), приходится часто проветривать квартиру, такая же ситуация и у других жильцов. Потом за отопление приходят огромные счета. Знакомые из некоторых других домов жалуются на то, что у них в квартирах холодно. Следовательно, во-первых, Харьковские тепловые сети обязаны обеспечить всем тепло в квартирах, во-вторых — это тепло не должно быть излишним, а должно соответствовать норме человеческого существования (22-23 градуса), и разумеется, счета за отопление должны соответственно уменшиться», – уверена харьковчанка.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

Президента Украины лишили благословения

Ранее мы писали о том, в конце прошлого года мэр Харькова Геннадий Кернес пригрозил директору КП «Харьковские теплосети» Сергею Андрееву «потерять» его, если тот не решит проблему с водоснабжением Алексеевки. Микрорайон из-за прорывов труб с июля имеет проблемы с горячим водоснабжением. Руководитель коммунального предприятия пообещал решить все к Новому году.

Тем временем в харьковских пабликах по-прежнему появлялись фотографии прорывов, залитых кипятком улиц, автомобилей, которые провалились в ямы, оставленные коммунальщиками.

В следующем году Харьков планирует взять  транш в размере 14 миллионов долларов, чтобы модернизировать теплосети. Санду Гидирим, главный специалист по энергетике Мирового банка считает, что нужно начинать этот процесс уже сейчас, чтобы по окончанию отопительного сезона подрядные организации могли сразу приступить к работе.

Напомним, в Харькове появился гигантский термометр.

Как сообщала Politeka, в городе заметили экзотического снегоуборщика.

Также Politeka писала о том, что возле школы в Харькове найден труп.