В Харькове придумали способ предупредить «гениев парковки» и вместе с тем припугнуть

Как это работает, продемонстрировали в  группе «ХС•Харьков».  Возле одного из домов по улице Балакирева прямо подъездом припарковалась роскошная Toyota, перекрыв выход из дома.

В свою очередь жильцы не растерялись и «короновали» гения парковки с помощью кирпича, который положили на капот, поближе к лобовому стеклу.

автохам

Таким образом они предупредили автохама о том, что терпение людей может в один прекрасный момент лопнуть, и тогда кирпич прилетит откуда-нибудь сверху, а автовладельцу придется подумать либо о замене стекла, либо о починке капота.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

автохам

Несколько пользователей оставили свои комментарии под публикацией.

«Кого-то достало и правильно сделали, 5 балов. Может, в другой раз будет думать, где парковаться)))», «может, привез что-то тяжелое или пожилого пассажира и через 10-15 минут машину уберет… А если стоит машина уже не первый час в таком положении — то тут уже просто гвоздиком по бочине. Хотя у него ж и номера из когорты знатных …дятлов!», – пишут они.

Ранее мы писали о том, что в Харькове на Сумской автовладелица оставила машину прямо посреди улицы  и ушла по делам. Троллейбус попробовал объехать преграду, но потерпел неудачу, в результате чего в центре города образовалась пробка и движение было парализовано.

Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети: «построили не для авто»

Вообще автохамы на пути следования общественного транспорта – бич города. Например, недавно очевидцы сняли на телефон легковушку, брошенную на трамвайных рельсах в полсотни метров от Харьковской мэрии. Еще один дорогой внедорожник заблокировал движение трамвая на одной из улиц.

Также мы сообщали о том, что в пятницу, 25 января, МАЗ протаранил трамвай на улице Клочковской. От удара женщину-водителя общественного транспорта зажало в салоне, и спасателям пришлось ее доставать. Потерпевшую с травмами ног госпитализировали в четвертую городскую «неотложку».

Напомним, автохам заставил прогуляться пассажиров трамвая.

Как сообщала Politeka, автохамы перекрыли дорогу скорой помощи.

Также Politeka писала, что в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто.