На самом большом рынке Харькова из-за снега обрушилось покрытие торгового ряда

Покрытие торговых рядов на Барабашово не выдержало огромной массы снега и обрушилось под его тяжестью. Инцидент произошел в воскресенье, 27 января, около 15:30, сообщили в пресс-службе рынка.

Сразу после случившегося место происшествия огородили и обесточили торговые объекты. Избежать повреждений киосков удалось только благодаря страховочным техническим конструкциям. О пострадавших не сообщается.

Уже в понедельник, 28 января, в сети появилось видео, в каком состоянии навесы на рынке сейчас. На записи видно, что тенты прогибаются под снегом, и новые прорывы могут случиться в любой момент.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!"

Ранней весны в Украине не будет, синоптик предупредил, чего ждать от погоды: "Это даже не заморозки, это..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

В связи с такой обстановкой службу эксплуатации ТЦ «Барабашово» привели в повышенную готовность. С сегодняшнего дня трижды в сутки будут проводить проверку кровельных покрытий. Предпринимателей и посетителей торгового центра попросили немедленно сообщать, если они заметят деформацию несущих конструкций кровли.

Ранее мы писали, что 11 января, в Харькове на людей рухнул киоск. Недостроенная конструкция на проспекте Московском в Немышлянском районе города обвалилась в тот момент, когда под ней находились люди. Очевидцы сразу же помогли выбраться из-под обломков женщине и ребенку. Всего под завалами оказалось трое людей. Вторую женщину тоже достали.

Причиной обвала конструкции стала масса снега. Крыша недостроенного киоска не выдержала ее веса и обвалилась. На расчистке завалов задействовали 45 спасателей и 15 единиц техники.

Также мы писали о том, что под весом снега в городе упал козырек над подьездом дома в тот момент, когда из двери выходил школьник.

Украинцев заставят иметь при себе новый документ: «избежать штрафа не получится»

«Пару дней назад под нашим подъездом натянули ленту и наклеили на дверях подъезда «Осторожно обвал. Машины не ставить». А с крыши висели большие сосульки. Ну вот сегодня и настал тот страшный день! И надо было бы в ту минуту оказаться именно моему сыну! Сегодня утром, выходя с подъезда в школу падает козырёк и попадает по ноге! Это благодарю Бога, что не по голове! Когда я спросила у работников, они сказали: «Ну мы же ленту натянули». Это, наверное, пока не настанет весна, из дома выходить не стоит!», – рассказала в сети мать потерпевшего.

Коммунальщики просят жителей города быть максимально осторожными, поскольку из-за резких перепадов температуры резко возрастает опасность падения сосулек и снега с крыш.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Актуальное состояние павильонов на рынке Барабашово😳

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 28. Januar 2019