Поезд протаранил фуру с зерном в Волчанском районе Харьковской области

Инцидент произошел во вторник, 29 января, на железнодорожном переезде. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Харьковской области, поезд сообщением «Купянск-Узловой-Волчанск» протаранил грузовой автомобиль «МАН» под управлением 35-летнего водителя.

В результате аварии кабину фуры отбросило в сторону. Водитель грузовика получил травмы и госпитализирован в районную больницу. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Врачи наблюдают за его самочувствием.

По предварительной информации правоохранителей, водитель «МАН» выехал на железнодорожный переезд, на котором установлена ​​световая и звуковая сигнализация, не убедившись в безопасности маневра.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Судя по фотографиям, фура перевозила зерно кукурузы.

поезд

Среди экипажа локомотива и пассажиров пострадавших нет. За медицинской помощью никто не обращался. Транспортные средства получили механические повреждения. Движение транспорта не останавливалось.

Информация внесена в журнал единого учета. Проводится проверка.

Ранее мы сообщали о том, что 27 января в Николаевском районе Львовской области автомобиль въехал в здание автозаправочной станции. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 14.10 на трассе Киев-Чоп в селе Красов.

В результате ДТП никто не пострадал. Двери помещения и автомобиль получили значительные повреждения. По словам водителя, который был трезвым, он не знает, «как это случилось».

Мы также рассказывали, что на бульваре Тараса Шевченко в Киеве произошло жесткое столкновение Mercedes C 400 и автобуса с военными номерами.

По словам очевидцев, водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости двигался по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина попытался проскочить на красный сигнал светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко.

В этот момент по бульвару в сторону площади Победы двигался автобус с военными номерами, который отвез оркестр в филармонию и возвращался обратно. На перекрестке автобус ударил легковушку в левый бок, от чего ее закрутило и выбросило на тротуар.

Известно, что водителя и девушку-пассажира иномарки госпитализировали. В автобусе никто не пострадал.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро.

Ранее Рoliteka сообщала, что в киевском детсаду случился скандал.

Также Рoliteka сообщала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки.