Харьковчанин устроил расправу в полицейском участке

Харьковчанин устроил расправу в полицейском участке

Задержанный по подозрению в совершении преступления мужчина попытался учинить расправу – перерезать себе шею прямо в отделе полиции

Инцидент произошел в Дергачевском отделе полиции, рассказали в пресс-службе областного «главка».  Фигурант – 28-летний житель села Солоницевка. Правоохранители задержали мужчину, который находился в розыске. Его засудили за кражу, но он убежал и прятался от полиции, чтобы не загреметь за решетку.

Наткнулись на «бегуна» во время профилактической отработки района. Сотрудники полиции доставили мужчину в административное здание Дергачевского райотдела НП, где планировали ознакомить его с приговором суда и составить протокол о задержании.

полиция

Того, что произошло дальше, никто из присутствующих не ожидал. В служебном кабинете при составлении протокола задержанный выхватил перочинный нож и полоснул себя по шее. Его немедленно госпитализировали в хирургическое отделение местной больницы.

Сейчас его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, а палату злоумышленника охраняет полицейский конвой.

По данному факту следственным открыто уголовное производство.

Ранее мы писали о том, что на Винничине покончил с собой 15-летний подросток. Родственники уверены: парня довели до самоубийства, и обвиняют в случившемся классного руководителя и инспектора службы по делам детей.

Родные уверены, что подросток поступил так из-за травли учителями и инспекторами опеки. В прошлом году после того, как он сломал соседский забор, парня взяли на учет, а когда несколько недель назад один из его друзей отравился алкоголем – во всем обвинили Артема.

«Сказали, что он принес водку в школу, какой-то мальчик напился и попал в реанимацию. Неделю назад принесли какую-то бумагу из полиции, что забирают», — говорит родственница Людмила Стукан.

Супруги Стукан горюют, потому что взяли мальчика под опеку с самого рождения – вместе с мамой, которую лишили родительских прав из-за психического состояния.

Классный руководитель признает, что воспитательные беседы с парнем проводили, но травлю отрицает.

«Его никто не преследовал. Ребенка, который в особых условиях, надо научить как-то жить», — объясняет Евгения Старущак.

Напомним, мужчина зарезал 13-летнюю девочку под Одессой.

Как сообщала Politeka, тело мужчины нашли под окнами 16-этажки в Киеве.

Также Politeka писала, что студент свел счеты с жизнью в Черноморске: «Довела учеба».

материалы рубрики
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности Харьков
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности
В Харькове “Национальный Корпус” объявил войну олигархам и коррумпированным чиновникам Регионы
В Харькове “Национальный Корпус” объявил войну олигархам и коррумпированным чиновникам