Троих человек в кафе чуть не отправил на тот свет пьяный харьковчанин на Салтовке

Харьковские правоохранители задержали 33-летнего жителя города по подозрению в покушении на убийство троих человек.

Инцидент произошел в среду, 30 января, ночью в одном из кафе города. Как рассказали в областной полиции, после того, как подозреваемый хорошо подогрелся спиртным, между ним и тремя другими посетителями возник конфликт.

В разгар ссоры мужчина выхватил нож и нанес им удары в грудь 32 и 36-летним мужчинам и 30-летний женщине.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

На место происшествия немедленно вызвали бригаду скорой помощи и полицейских. Медики доставили всех потерпевших в больницу. Сейчас состояние их здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

Что касается злоумышленника, то ему придется отвечать перед законом. Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1, ч. 2, ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Отметим, что харьковчанин уже имел судимость.

Ранее мы писали о том, что задержанный по подозрению в изнасиловании и ограблении провизора в Харькове мужчина просился в суде под домашний арест. Он мотивировал это тем, что является единственным кормильцем для родных, поскольку жена не работает, а в семье подрастают двое детей. Но суд поддержал сторону обвинения и оставил его под стражей. У харьковчанина за плечами уже шесть судимостей, три из которых – за изнасилование. По информации следствия, за решеткой 44-летний рецидивист провел в общей сложности около 20 лет.

Последнее преступление мужчина совершил 25 января в аптеке в Немышлянском районе города. В  17:25 он заявился туда и, увидев, что никого из посетителей нет, напал на девушку-провизора, затащил ее в подсобное помещение и изнасиловал. После этого забрал мобильный телефон жертвы и скрылся.

Лицо нападавшего зафиксировали видеокамеры, а участковый опознал в нем местного жителя. Подозреваемого задержали через два часа после совершения преступления.

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.