Если кто и радуется февральской оттепели, то это точно не жители харьковских домов с дырявыми крышами

В Харькове сегодня, 1 февраля, плюсовая температура со всеми вытекающими последствиями: падением снега, сосулек и потопом в квартирах и подъездах домов с дырявыми крышами.

С чем приходится сталкиваться жителям, красноречивыми фотографиями продемонстрировали пользователи в сообществе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook.

«Наши коммунальные службы совсем охренели! Зачем мы платим квартплату, налоги, если они не выполняют свои прямые должностные обязанности. 3-й день уже течёт вода с крыши в квартиру (ул.Полтавский Шлях, 41). Ни заявки на чистку крыши, ни звонки, ни жалобы — ничего не помогает! Вот когда кого-то уже сосулей прибьет на смерть — может быть, и привлекут к ответственности, но это не точно. А таким людям, как мы, кто оплатит ежегодный ремонт? Кто возместит убытки? Наверно, хамовитая баба из ЖЕКа на телефоне», – пишет автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Могилевская завела пышными формами в платье без белья: "Вы такая..."

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

На снимках видно, что талая вода, которая течет с потолка и по стенам, превратила квартиру в декорацию для фильмов об апокалипсисе. Тазики на полу и подоконнике, черные от плесени стены, отклеившиеся обои.

В мэрии о таких проблемах среди горожан знают. Более того, начальник Департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Нехорошков отметил: ежедневно диспетчерская служба получает массу звонков с сообщениями о том, что текут крыши и заливает квартиры. Он убеждает: на вызовы реагируют, а проблемные адреса попадут в перечень на проведение планового ремонта в этом году.

Впервые опубликованы кадры успешной операции ВСУ: позицию боевиков разгромило одним ударом

Ранее мы писали о том, что на Пушкинской огромная сосулька проломила лобовое стекло припаркованного под домом внедорожника. По информации коммунальщиков, сейчас в городе на снятии льда и снега с крыш задействованы свыше 140 альпинистов, а вес глыб, которые они убирают с крыш, достигает ста килограммов.

Напомним, харьковчане меряются сосулями: найден рекордсмен.

Также Politeka писала, что в Харькове аварийная служба ехала на вызов необычным способом.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Система водоотвода в Чудомаркете на Московском проспекте 👌

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 29. Januar 2019