Харьковчанин похвастался в сети, как убирает новогоднюю елку 5 февраля

Соответствующее видео можно посмотреть в группе «ХС•Харьков». На записи сначала видно календарь с выделенной датой – 5 февраля. Затем автор показывает пустую подставку для елки, а затем и ее саму на балконе.

Затем он, недолго думая, выбрасывает дерево из квартиры вниз. Отметим, что возле дома стоят припаркованные автомобили.  К счастью для водителя, елка не долетела до машины, приземлившись посреди газона.

Ролик автор сопроводил песней Светланы Лободы «Лети». Пользователи пока никак не прокомментировали видео, но вряд ли стоит ждать восторженных отзывов «смекалке» автора.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что кто-то из харьковчан тоже выбросил елку с квартиры, и она повисла на ветках дерева, которое росло под балконом. Дошло до того, что на некоторых подъездах коммунальщики даже порасклеивали объявления, в которых просили не выбрасывать елки на ту сторону, где под домом есть деревья.

Ранее мы писали, что украинцы предлагают запретить торговать спиленными елками перед новогодними праздниками. Соответствующая петиция под номером №22/049211-эп зарегистрирована на сайте Президента Украины Петра Порошенко:

Находка на чердаке озолотила женщину: «валялась больше 20 лет», фото

«… существует много способов, чтобы не испортить праздничное настроение и сохранить деревья в лесу! Некоторые люди ставят на праздники искусственные красавицы елки, которые сегодня предлагаются в широком ассортименте или украшают свои дома оригинальным букетом из веток хвойных деревьев.

Еще одним вариантом является приобретение елки на новогодние праздники в горшках или контейнерах. Соответственно, живую елку после праздников весной можно высадить в почву с семьей, особенно для детишек будет интересно и поучительно сохранить дерево и беречь природу», –  говорится в петиции.

В министерстве экологии утверждают, что количество елок резко уменьшается с каждым годом, потому что в дополнение к регулярной вырубке хвойные деревья уничтожают еще и вредители.

Напомним, что делают на Старый Новый год: обычаи празднования.

Как писала Politeka, как принято праздновать Еврейский Новый год.

Также Politeka сообщала, как встречают Новый год в разных странах мира.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Коммент за вами, раднули

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 6. Februar 2019