На Харьковщине 17-летняя девушка ушла из дома почти неделю назад и до сих пор не вернулась

Сотрудники Богодуховского отдела полиции устанавливают местонахождение несовершеннолетней Лилии Базарной, 2001 года рождения.

По информации правоохранителей, 1 февраля девушка ушла из дома и до сих пор не вернулась. Где она находится в данный момент, неизвестно.

Приметы: на вид 19-21 год, рост 168 см, худощавого телосложения. Волосы ярко красные, но, возможно, девушка перекрасилась в черный цвет.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Была одета в ярко-синюю куртку, на капюшоне которой желтое искусственный мех, черные брюки с серебристой полосой, черную вязаную шапку с бубном, черная обувь.

Если кому-то известна информация о ее местонахождении, в  полицию по телефонам 102, (05758) 32102.

Ранее мы писали о том, что  биологический отец выкрал у харьковчанки двухлетнюю дочь Софию Сустину. Об этом в полицию сообщила мать девочки. По ее словам, связаться с мужчиной она не может, поскольку его телефон – вне зоны обслуживания.

Приметы девочки: на вид 2 года, рост 86 см, волосы светло-русые, слева на лбу, возле глаза и на подбородке шрам.

Была одета в синюю куртку, малиновую шапку с двумя бубонами, серые с розовым сапоги, темно-синие брюки с серыми вставками.

По данному факту следственным Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Если кому-то что-то известно по этому поводу, сообщите по телефонам: (057) 700-43-04, 068-570-12-00, 102 или другими доступными способами.

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

Также на Харьковщине разыскивают 17-летнего Александра Осадченко. По информации правоохранителей, он ушел из дома в воскресенье, 3 февраля, и до настоящего времени не вернулся. Приметы юноши: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза зеленые.       Был одет в серую куртку, голубые джинсы, желтые замшевые сапоги и шапку черного цвета. При себе имел серый рюкзак.

Если кто-то видел Александра или владеет информацией о его местонахождении, сообщите в дежурную часть Дергачевского отдела полиции по телефону: (05763) 2-08-88 или 102.

Напомним, опубликован фоторобот зверя, расправившегося с девочкой под Харьковом.

Как сообщала Politeka, прогулка по побережью закончились трагедией для девушки в Одессе.

Также Politeka писала, что под Харьковом нашли пропавшую школьницу, но было уже поздно, появились подробности рокового дня.