В последнее время в городе активизировались «закладочники», которые прячут для клиентов наркотики

Харьковчане в соцсетях жалуются на то, что в городе заметно оживились «закладочники», которые прячут наркотики во дворах. Их «клиенты» в свою очередь перерывают все в поисках дозы.

«На улице, вдоль тротуара, перерыли весь снег под каждым деревом. Харьковчане, подскажите, как с этим явлением бороться?», – спрашивают в группе «Харьковские Будни» и тут же опубликовали результаты «работы» наркоманов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

В свою очередь пользователи поделились в комментариях наболевшим.

«Вы ничего не сделаете. У меня на районе прям возле райотдела точно также лазят, ищут закладки. Никому нет дела», «За последнюю неделю видела дважды. В воскресенье и вчера. До этого только слышала», «На Косиора напротив 25 больницы во дворах я лично раза 4 видел, как роются в снегу ищут свое дерьмо. Но, честно, самому ввязываться в разборки червато. А вдруг эта тварь кинется с ножом ?».

Некоторые же дают советы, как поступать с такими «экземплярами».

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

«Дайте им лопаты», «Хорошая мысль!!! Дворники рисуют ссылку. Нарики пополняют бюджет и помогают с уборкой снега. Можно и сосульки захватить)))», «Я выпускаю алабая с овчаруней. Бегают они быстро, но память короткая, роют дальше», «Капкан поставьте», «мы таких поисковиков привязываем к дереву и лупим ремнями, пока не охрипнут. Уже почти год боятся и закладчики, и поисковики заходить во двор наших домов», – пишут пользователи.

В группе «ХС • Харьков» опубликовали видео, на котором мужчина, скорее всего, под действием наркотиков вытворяет финты перед правоохранителями.

«Когда ты не нашёл закладку, и попросил копов тебе помочь», – поиронизировал автор публикации.

Отметим, что буквально 5 февраля в ходе отработки территории Киевского района Харькова по переулку Затоковской полицейские задержали 32-летнего мужчину – «закладчика». При личном досмотре у него обнаружили и изъяли 24 полиэтиленовых свертка с кристаллическим веществом белого цвета и 30 «марок», содержащих наркотические средства.

Злоумышленник признался, что хранил наркотики с целью дальнейшего сбыта и показал еще пять мест с «закладками».

Следственным Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Когда ты не нашёл закладку, и попросил копов тебе помочь😁

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 5. Februar 2019