В Харькове разоблачили очередную мошенницу, которая просила деньги «на лечение дочери»

Харьковский блогер Кирилл Яковлев разоблачил «яжемать»,  которая на проспекте Героев Сталинграда просила деньги якобы на лечение дочери. Видео он опубликовал у себя на странице в социальной сети.

Увидев направленную на нее камеру телефона, женщина встала с колен и резво начала идти прочь, требуя, чтобы ее прекратили снимать.  При этом она делала упор на том, что ее «не имеют права делать это без ее согласия». В то же время она не стала отвечать, что с ее дочерью.

Когда ее еще раз спросили о ребенке, она ответила, что расскажет все при выключенной камере. Автор продолжил снимать, а дама, в свою очередь, настоятельно требовала это прекратить. Более того, оказалось, что ей не чужда всемирная паутина, и там она даже отслеживает приключения своих «коллег».

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Показать еще

«Ты думаешь, что если ты меня выложишь (в сети), что-то измениться? Да ничего не изменится. Вон такую же в метро выложили и что?», – спрашивает она.

Об этом случае мы, кстати, писали. В подземке разоблачили еще одну мошенницу, которой нужны были деньги на «лечение ребенка», но по факту оказалось, что ни документов, ни медицинской карты, подтверждающих недуг девочки или хотя бы ее существования не было и в помине.

Но вернемся к этой истории. Героиня записи угрожает блогеру, мол, за то, что он делает, ему «может что-то быть». Когда Кирилл прекратил идти за ней, дама отошла подальше и стала показывать ему неприличный жесты и продолжала сыпать угрозами.

В комментариях пользователи отмечают, что эту мадам не раз видели в разных местах.

Пенсии в Украине повысят, но не всем: кто получит надбавку, а кто останется без денег

«Хотя бы кто-нибудь проверил такую попрошайку в метро по заводской линии, просит для лечения сына уже несколько лет. Сама разжирела уже за это время вдвое», «Она на Одесской на перекрёстке сидела около года назад, со своим сменщиком. Теперь перебазировалась возле рынка Коммунальная», «Так эта красотка уже лет пять в разных местах попрошайничает. Помню, поначалу прям рыдала в переходе метро с табличкой, а сейчас что-то выглядит совсем хреново. Бухает ,походу, на деньги сострадательных граждан. Респект автору», «Ты смотри, какая законопослушная, знает она, что снимать ее нельзя без её разрешения , а то, что она делает, значит, можно ? Это не нарушение закона?», «она наркоманка, раньше на Холодной Горе клянчила. Колется семечкой маковой. Мразь!!!», – пишут горожане.

Ранее мы писали о том, что в Киеве на центральном железнодорожном вокзале полицейские задержали мать которая своих троих несовершеннолетних детей превратила в попрошаек.

На мать-«гангстершу» полиция составила админматериалы. Теперь женщина понесет ответственность за то, что не выполняла свои родительские обязанности по воспитанию детей. Материалы будут переданы в суд.

Напомним, что Украина больше не страна-попрошайка: что говорят европейцы.

Как сообщала Politeka, АТОшник отобрал форму ВСУ у попрошайки.

Также Politeka писала, что попрошайки получают больше, чем подающие милостыню.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));