Молодая цыганка  35 лет из Коростеня (Житомирская область) вот уже два месяца, притворяясь старушкой, просит милостыню. Псевдостарушенция зарабатывает по 200 гривен в день. Об этом сообщает «Журнал Житомира».

ciganka-1

По информации издания, весь августа и сентября в соседней Виннице возле ресторана McDonald’s прохожие заметили подавали милостыню крохотной «старушке». Поскольку женщина постоянно стояла согнутой, то о ее возрасте судили по потрепанной одежде. Когда документы «почтенной женщины» проверили полицейские, афера раскрылась.

ciganka-2

Как сообщили правоохранители,  когда местные участковые поинтересовались документами «старушки» и решили узнать о причинах ее бедственного положення, выяснилось, что под старушку маскировалась молодая женщина.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

«Профилактическая беседа», проведенная полицией, на 35-летнюю циганка действий не возымела,  женщина вернулась к попрошайничеству в прежнем образе.

poproshayka-2

«Женщина призналась, что, стоя на коленях, зарабатывает около 200 гривен в день (скорее всего, больше), проживает в гостинице и питается в заведениях общепита.  Хотя она и обманывала прохожих, но такие действия не содержат состава правонарушения, поэтому полицейские ограничились профилактической беседой и отпустили ее. Судя по внешности, она относится к ромской национальности», — прокомментировали в полиции.