Повышение стоимости проезда в Харькове обернулось массовыми беспорядками, но качество перевозки людей в общественном транспорте лучше не стало

В социальных сетях жители города продолжают публиковать транспортные ужасы нашего города. Так, в группе «Харьков SOS» можно увидеть, в каком состоянии салон трамвая. Одно кресло буквально опрокинулось назад, и сидеть на нем – тот еще аттракцион.

Под комментариями одна из жительниц города поделилась собственным опытом поездки в общественном транспорте.

«Я когда-то в 26-ом ехала.Кресло качается, в полу под ногами дырка, стекло дребезжит и дождь сочится из-под уплотнителя, а стенка — вообще картон под толстым-толстым слоем масляной краски. Ехала и всю дорогу молилась:» Если начнёт разваливаться на ходу, КАК спасаться? Через окно, в дверь или под пол нырять? Но там, главное, под колесо не попасть!»))», «Это аттракцион от луДшего и всего за 6 гривень. В парке Горького в разы дороже))», – пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

Второй случай транспортного «покращення» продемонстрировали пользователи на видео в группе «ХС • Харьков».

«Лавка примирения» – так назвали пользователи разломанное сидение.

Напомним, вчера в Харькове прошла акция протеста против повышения тарифов на проезд в метрополитене и городском наземном электротранспорте.

Подросток зарезал учительницу и ребенка в Беларуси прямо в школе: первые подробности

Люди вышли с  национальными флагами, символикой нескольких общественных организаций, а также транспарантами с надписями: «Гепа! Метро по 8 грн. Последний срок?», «Хозяйственник кончился: метро Харькова — 8 грн, метро Днепра — 4 грн». Участники акции протеста заявляли, что повышение тарифов было экономически необоснованным и привело к тому, что харьковский общественный транспорт стал самым дорогим в Украине. Кроме того, по мнению митингующих, были нарушены все возможные процедуры согласования и поднятия тарифа на проезд.

Также из-за повышения стоимости проезда около 20 молодых людей собрались на станции метро «Архитектора Бекетова» и устроили акцию протеста. Они перепрыгнули турникеты и устроили дебош в подземке. Полицейские задержали двух 16-летних и одного 15-летнего подростка.

Напомним, что львовян ждут нововведения в маршрутках.

Еще мы писали, что маршрутки массово исчезли после подорожания во Львове.

Также politeka сообщала, что важное решение принято по работе киевского метро.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Скамья «примерения» в 8ке😁 Спасибо, что не 10✊🏼

Gepostet von ХС • Харьков am Samstag, 9. Februar 2019