В одной из харьковских многоэтажек бдительные жители сфотографировали неизвестных типов, которые что-то выискивали

Снимки опубликовали в группе «Типичное ХТЗ» в социальной сети Facebook.

«На ХТЗ по подъездам ходят две личности с непонятными целями. На вопрос, что они здесь делают,  ответа не дают. При попытке их сфотографировать быстро убежали. Граждане, будьте бдительны!», – пишет пользователь Александр Михайлов.

В комментариях харьковчане пишут, что подобных подозрительных типов в домах города более чем достаточно, а цели их ясны.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

«Закладки ищут, по ходу», «Ищут места для закладок. Это в лучшем случае. А то и взрывчатку подложить могут», «Хаты выставляют, вот что они делают!!!», «вероятнее всего, домушники, присматривают хатку на вынос. Я бы ментам сообщил, а вдруг и повезет зацепить их. По Фр. Крала недавно моих соседей обокрали днем», «Они везде ходят по всем домам, кто увидит — вызывайте полицию, это мошенники и грабители квартир».

Ранее мы писали о том, что харьковчане в соцсетях жалуются на то, что в городе заметно оживились «закладочники», которые прячут наркотики во дворах. Их «клиенты» в свою очередь перерывают все в поисках дозы.

Люди в масках открыли стрельбу в Киеве: «сбежали на бляхе», видео с места ЧП

Буквально 5 февраля в ходе отработки территории Киевского района Харькова по переулку Затоковской полицейские задержали 32-летнего мужчину – «закладчика». При личном досмотре у него обнаружили и изъяли 24 полиэтиленовых свертка с кристаллическим веществом белого цвета и 30 «марок», содержащих наркотические средства.

Также мы рассказывали о том, что видео с неизвестным мужчиной, который ранним утром проверял, все ли двери закрыты на лестничной площадке пятого этажа одного из жилых домов Харькова, появилось в сети.

Незнакомца заметили в районе Новые Дома. Это большой жилой массив, который входит в в состав Слободского и Немышлянского административных районов Харькова. Неизвестный  поднялся на этаж, подергал за все три двери на лестничной площадке, а потом быстро спустился вниз.

В ходе дискуссии под постом несколько харьковчан рассказали, что становились жертвами воров, которые вот так вечерами ходят и, открыв незапертую дверь, хватают первое, что под руку попалось.

Напомним, в многоэтажках появились опасные знаки.

Как сообщала Politeka,  теперь грабят каждый час: топ-5 советов полиции, как защитить квартиру от воров.

Также Politeka писала, что в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.