В 500 гривен обошлась харьковчанам поездка на такси от супермаркета «Класса» на Северной Салтовке до станции метро «Студенческая»

О новом «разводе» жителей города предупредили студенты в группе «ХС•Харьков», разместив видео. На записи потерпевший рассказывает, что они должны были за поездку 50 гривен, но мелких купюр у них не было, поэтому дали водителю 500 гривен.

Тот вышел якобы разменять деньги и потом дал им сдачу в 450 гривен. Уже, придя домой, клиенты заметили, что их обманули и вместо настоящих денег подсунули сувенирные: две купюры номиналом по 200 гривен и одну – 50. На каждой из них написано: «Это не деньги, это приколы».

В комментариях пользователи не особо сочувствуют потерпевшим, будучи уверенными, что те сами виноваты.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще
ВСУ отправили большую партию «груза 200» в РФ: детали триумфа сил ООС

«Ну а зачем было водиле давать деньги ходить куда-то менять на вашем адресе — не странно?? Самим нельзя было выйти в магазин или ещё куда?? История заведомо придуманная для сбора хайпа», «приколист попался», «П…ть, с десяток служб с короткими номерами, у всех хоть плохонькая, но мобила — ан нет, ещё есть голосующие бараны. Вы и у вокзала в убитую шестеру «такси недорого» садитесь? При заказе на такое короткое расстояние какого-нить любимого или эконома 3040 так бы и получилась минималка — 50 гривен, до подъезда, плюс — можно было бы перезвонить и узнать номер водилы после рейса, если что», – пишут под публикацией.

Ранее мы писали о том, что в Одессе  шутники собрали «проплаченный митинг» за несуществующего кандидата.

Всё началось с того, что в сети- интернет появилось объявление для всех желающих, кто хочет подзаработать, а именно — постоять на митинге. Участникам обещали заплатить по 1000 гривен и премию за привлеченных людей. В некоторых объявлениях называлось даже имя кандидата в президенты — Сергея Филатова. Отметим, что никого их желающих  не смутило, что такого кандидата в президенты Украины не существует.

Когда люди собрались в указанное время возле памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре, шутники объявили, что  Филатов… умер, провалившись в канализационный люк. Особенно расстроился один мужчина, который привел с собой 270 человек — ведь за каждого привлеченного обещали премию.

Аналогичный розыгрыш устроили и в Киеве. Там, к слову, на митинг собралось в разы меньше людей.

Напомним, в Киеве угнали такси на еврономерах.

Как сообщала Politeka, в Украине завелись таксисты-жулики.

Также Politeka писала, что в Одессе пьяный таксист «поставил на уши» весь город.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Сели в такси возле «Класса» на Северной Салтовке до метро Студенческая. Такси было не по вызову, договорились за 50 грн. Когда доехали, дали водиле 500 грн, он вышел якобы разменять деньги у друзей и вернулся с фальшивой сдачей. Автомобиль был красный ВАЗ 2106, номера не запомнили. Будьте внимательнее и проверяйте деньги 😕

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 12. Februar 2019