На Салтовке злоумышленник повадился воровать вещи из тамбура, и пару раз ему удалось уйти незамеченным

Устав от краж, жители поставили в тамбуре видеокамеру. Вор, бдительность которого придремала от безнаказанности, наведался сюда и в третий раз. В этот раз его добычей стала лапомойка для крупных пород собак, которую кто-то из жителей оставил на полке шкафа.

Уйти незамеченным ему не удалось: лицо преступника попало на камеру. Его фото опубликовали в группе «Харьков NOW» в социальной сети Facebook.

«Всем, кто может знать эту отвратительную рожу, просьба навести справочку. Ходит по подъездам и дергает ручку двери в надежде, что открыто. Берет все, что видит, и очень быстро», – написал автор.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Некоторые пользователи недоумевают в комментариях, почему после двух краж жители не позаботились о том, чтобы закрывать дверь, а также продолжали оставлять в тамбуре ценные вещи.

ЧП в столичном метро: началась кислотная атака, первые подробности

«Два раза украли вещи, а люди все равно в тамбур их складывают», «И двери не закрывают», «На камеру нужно ставить ,а автоматическую огневую точку», «А че, хорошую вещь стырил — лапомойка для крупных пород)))Может будет там руки отмывать)))», «У меня на днях ручку с двери открутили, ценности она не представляет, а головной боли теперь не мало, сейчас такие не выпускают, ей лет 15 было», «Двери закрывайте))», – пишут люди.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове активизировались «коробочники». Видео с неизвестным мужчиной, который ранним утром проверял, все ли двери закрыты на лестничной площадке пятого этажа одного из жилых домов города, появилось в сети.

«Вот такие гости ходят в 4 утра. Проверяйте двери, точнее, закрыли ли вы их на замок перед сном», – подписал автор публикацию.

Незнакомца заметили в районе Новые Дома. Это большой жилой массив, который входит в в состав Слободского и Немышлянского административных районов Харькова.

Пользователи сначала предположили, что он был «под кайфом», поскольку когда поднимался, его немного шатало, а на обратном пути и вовсе повело.

Автор публикации в комментариях отметил, что раньше никого подобного не видел в подъезде. «Думаю, что по наводке или работников ЖЭКа и тд. Или знакомые соседей навели», – рассуждает он.

Напомним, в многоэтажках появились опасные знаки.

Как сообщала Politeka,  теперь грабят каждый час: топ-5 советов полиции, как защитить квартиру от воров.

Также Politeka писала, что в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.