Черный список жертв огня на Харьковщине пополнился еще одной строчкой

Трагедия произошла 18 февраля в селе Слобожанское Кегичевского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС области, 18 февраля утром поступило сообщение о том, что горит дом по улице Горького, 19 в этом селе. По указанному адресу немедленно выехал дежурный караул 20-й Государственной пожарно-спасательной части в составе пяти спасателей.

Когда пожарники прибыли на место,  там уже вовсю горели домашние вещи и стены жилого помещения. Общая площадь пожара составила около 10 квадратных метров.

пожар

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

Во время тушения огня в доме спасатели обнаружили тело мужчины 1956 года рождения. Вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

пожар

Ранее мы писали о том, что 17 февраля в Харькове огонь уничтожил склады обувной фурнитуры. По информации правоохранителей, сообщение о том, что горит обувной склад, поступила в Слободской отдела полиции в 04:05. Когда на место происшествия выехали полицейские и работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, то увидели, что огонь бушует на первом этаже пятиэтажного здания на площади около 400 кв. метров по проспекту Гагарина, 127а.

Во время осмотра помещения полицейские установили, что предварительной причиной пожара является поджог.

Утром того же дня к полицейским обратилась представитель хозяйственного общества. Женщина рассказала, что в ночь с 16 на 17 февраля неизвестные подожгли арендованное нежилое помещение. Установлено, что пожар произошел в одноэтажке на площади около 30 кв. метров.

Два самолета рухнули на глазах очевидцев: огненное видео с места ЧП

В соцсетях пишут о том, что неизвестные подожгли производство и филиал компании Zotti. Момент поджога зафиксировали камеры видеонаблюдения. Один из поджигателей получил ожог лица. Он среднего телосложения. Отметим, что полтора года назад эта компания уже пережила подобное. Тогда пожар случился на улице Шота Руставели.

По фактам событий следователями возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 15 лет. В настоящее время работники полиции устанавливают все обстоятельства и лиц, причастных к совершению уголовных преступлений.

Напомним, известный курорт в огне напоминает ад, новые кадры стихии.

Как сообщала Politeka, пожар в Калифорнии уничтожил ряд редких авто.

Также Politeka писала, что огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом.