Погромы на улицах Харькова, к сожалению, становятся печальной тенденцией

После того, как подростки устроили «акцию протеста» против подорожания проезда в электротранспорте на станции метро «Архитектора Бекетова», подобное «самовыражение», похоже, входит в привычку.

Так, 16 февраля подобное творилось на станции метро «Университетская», где толпа парней прыгала через турникеты. Кроме того, они бросались на прохожих, матерились, разбивали бутылки о железные ограждения. Все это  снимали на смартфоны, а затем опубликовали в соцсетях.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.

Безнаказанность порождает вседозволенность. Подтверждение тому – очередной дебош на Героев Труда, где неизвестный разбил стекло в «Кулиничах». Этот момент записали на камеру очевидцы, но лица хулигана, к сожалению, не видно. Запись опубликовали в группе «ХС • Харьков».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

«В метро порядок навели, теперь можно и по торговым точкам пройтись, чтоб знали!», «Люди моментально превратились в животных», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что в Киеве подростки совершили серию нападений на женщин. Несовершеннолетним преступникам от 13 до 17 лет.

Масштабная катастрофа в Киеве, дорога провалилась под землю: срочное заявление

Так,  14 ноября прошлого года около 11:30 трое подростков среди бела дня на улицах Подольского района столицы подходили к женщинам, обращались к ним и брызгали в лицо слезоточивым газом. Все это разнузданная компания снимала на мобильные телефоны. В сеть попало видео, снятое правонарушителями на переулке Квитневом. Подростки подходят к женщине, заговаривают с ней и в какой-то момент брызгают в лицо из баллончика «Кобра». Другую женщину просто догнали и также выпустили в лицо струю слезоточивого газа.

Одну из потерпевших госпитализировали в больницу.

Правоохранители по описанным приметам быстро задержали «веселую тройку». В социальных сетях в группе «Киев Оперативный» сообщили, что все несовершеннолетние преступники – киевляне. Владислав – 2005 г.р., Святослав – 2003 г.р. и Михаил – 2001 г.р. По факту группового хулиганства с применением оружия открыто уголовное производство.

Мы также рассказывали о том, что киевлянка Юлия Дмитренко стала свидетельницей новой игры несовершеннолетних. На Ленинградской площади юные особы перебегали дорогу перед несущимися автомобилями. Она сняла это на телефон и выложила в Facebook.

«Это игра «Беги или умри» – одна из самых опасных сетевых игр в интернете. Суть в том, чтобы перебежать дорогу и не умереть. Зачем? Не понятно, но почему-то популярно», – такой комментарий оставила пользовательница под постом Юлии в соцсети.

Напомним, подростки жестко расправились со школьником.

Как сообщала Politeka, подросток «украл» авто у отца и отправил на тот свет свою подругу.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток.

Салтовская быдлота решила попить кофейку в кулиничах, но они оказались закрыты. P.S. Год исправительных работ на благо Харькова необходим этому существу. ХС

Gepostet von Наш Харьков am Montag, 18. Februar 2019