Историческое здание, некогда принадлежавшее Минобороны, стало пристанищем для наркозависимых жителей Чугуева

Жуткие кадры опубликовали в группе «Чугуев info» в социальной сети Facebook. В центре внимания – двухэтажное здание в центре города.

На записи мы видим, что оно закрыто нарисованным «фасадом» с вазонами в окнах и даже котиками, но как только автор видео заходит внутрь, открывается жуткая картина реальности.

Чугуев

Заброшенные комнаты, облупленные стены, куча шприцов и коробок от медикаментов, а в одной из комнат даже спящий на полу человек. И все это – практически в центре города, в нескольких метрах от местного райотдела полиции.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Показать еще

«Думаю все заметили как много в городе развелось наркоманов, но не многие знают где они употребляют наркотики (колятся).  Группа Чугуев info отправилась в одно из таких мест», – гласит подпись к видео. Его не рекомендуют смотреть людям со слабыми нервами, а посещать подобные «заведения» тем более не советуют.

В комментариях пользователи рассуждают о том, что увидели.

Масштабная катастрофа в Киеве, дорога провалилась под землю: срочное заявление

«Фильм ужасов», «Ужасающая реальность! Я как раз сегодня проходила мимо этого здания…а кому оно принадлежит?», «Если я не ошибаюсь, то смотрела про это здание в чугуевских новостях, так там утверждали, что здание принадлежит кому-то из «харьковских»…», «это здание раньше принадлежало военторгу, министерству обороны то бишь», «В советские времена была медрота», – пишут они.

Ранее мы рассказывали о том, что в Чугуеве на улице Музейной неизвестные прокололи шины нескольких автомобилей, припаркованных в неположенном месте. В свою очередь мнения людей по поводу таких радикальных мер разделились. Если одни хвалили «волонтеров» за урок для автохамов, то другие считают, что это в любом случае является не меньшим нарушением закона, чем игнорирование правил парковки.

В свою очередь депутат горсовета Руслан Овчаренко пообещал вознаграждение тем, кто предоставит информацию о злоумышленниках. Ее он оценил в пять тысяч гривен.

Мы также рассказывали о том, что в Бердянске наркоманы устроили стрельбу в городской больнице. Это произошло вечером 26 января.

Напомним, родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.