Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в Харькове с участием трамвая

Городские паблики в соцсетях облетели фотографии с места ДТП на проспекте Тракторостроителей в районе станции метро им. Масельского.

Как видно на снимках, трамвай в прямом смысле подцепил автомобиль с шашечкой такси, распоров тому правый бок сцепкой. Что стало причиной аварии: неправильная парковка таксиста или нарушение правил кем-то из двоих водителей, установят правоохранители. Но в результате ДТП движение транспорта на этом участке некоторое время было усложнено.

Популярные статьи сейчас

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В прошлом месяце произошло ДТП с участием электротранспорта  и маршрутки. 25 января на улице Клочковской, 399 утром столкнулись грузовой автомобиль  «МАЗ» и трамвай 20-го маршрута.

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

В этот раз не обошлось без пострадавших. Как сообщили в соцсетях, от удара водителя трамвая, женщину, зажало в салоне. Спасателям пришлось ее доставать. Бригада медиков госпитализировала потерпевшую в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова.

Судя по снимкам, опубликованным в соцсетях, водитель фуры куда-то очень «спешил» и не уступил дорогу общественному транспорту. Но окончательно все причины и обстоятельства предстоит установить правоохранителиям.

Ранее мы писали о том, что с сегодняшнего дня в Харькове должны были вернуть старые тарифы на проезд. Соответствующее решение принял вчера суд, удовлетворив заявление об отмене новых тарифов, поданное представителями Харьковского антикоррупционного центра.

Но вместо этого с самого утра в городе коллапс: граждане не желают платить по завышенным ценам, ссылаясь на решение суда, а кондукторы и водители не хотят ездить по старым. Дошло до того, что водитель одного из трамваев отказался везти пассажиров после скандала по поводу цены.

Информация появилась в одном из телеграмм-каналов. «Московский проспект, 191. Несколько сотен человек не смогли добраться до нужного места вовремя», — написали очевидцы, прикрепив фото.

Напомним, цена проезда в Харькове снова изменилась.

Как сообщала Politeka, эпопея с повышением цен на проезд в Харькове получила продолжение: «Кернес не при делах».

Также Politeka писала, что новые платежки за тепло подкосили харьковчан.

На майдані Свободи мітингували комунальники

«Щоб нам підвищили зарплату, зробили ремонти доріг, трамваїв, закупили нове обладнання. Це нам необхідно», —водійка-наставниця Жовтневого трамвайного депо Галина Юртова розповідає, чому бере участь у мінингу поряд з будівлею Окружного адміністративного суду. Сьогодні, близько опівдня, на площі Свободи почали збиратись працівники метрополітену, трамвайних та тролейбусних депо. Люди говорять: вимагають, щоб суд не скасовував рішення виконкому Харківської міськради про підвищення тарифів на проїзд у метро, трамваях на тролейбусах. Учасники мітингу, з якими спілкувались кореспонденти UA:Харків, розповіли: на мітинг прийшли у вільний від роботи час. За даними поліції, в акції брали участь до тисячі людей. На час мітингу на майдані стояли 4 тролейбуси з написом «Спецподача». Їх замовили профспілкові комітети, сказав телефоном Олександр Курочка, керівник Тролейбусного депо №3. Із учасниками мітингу спілкувалась Юлія Губська

Gepostet von UA: Харків am Dienstag, 19. Februar 2019