«Готовы убить»: маршрутчик зверски избил пенсионера из-за 8 гривен

«Готовы убить»: маршрутчик зверски избил пенсионера из-за 8 гривен

Водитель маршрутки отличился своим низким поведением, которое он продемонстрировал на глазах у пассажиров маршрутки

В Харькове водитель маршрутки избил пенсионера, не дав ему совершить поездку на автобусе.

Происшествие случилось на прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев, об этом сообщает в Facebook «ХС.Харьков».

«Водитель маршрутки №152 избил пожилого мужчину прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев (в сторону Блюхера). Это было в 17:00 (24 февраля), бортовой номер маршрутки — 1050. Сфотографировать удалось только вслед», – сказано в сообщении.

Сообщается, что пенсионер пытался зайти в автобус, но водитель закрыл двери перед ним и мужчина чуть не упал.

«Со злости он хлопнул по кузову и что-то выкрикнул. Водила выскочил и с кулака въехал деду по лицу. Дед от удара упал. Водитель развернулся, запрыгнул в автобус и благополучно поехал дальше. Прохожие подняли деда и вызвали «скорую»», – отмечено в сообществе.

Пользователи сети увидев этот пост принялись его активно комментировать. Так, многие негодовали и требовали наказать водителя маршрутки.

«Люди оскотинели, водители готовы за 8 гривен убить пожилого.», «Я почему то не удивлена таким поведением водителей. У нас детский дом семейного типа. И моим деткам часто приходится ездить на секции. А так как они ездят по льготный проездным их то не пускают то выгоняют из маршруток», «Абсурд как так можно издеваться над старыми людьми они же жывыйе пускай какие там не было можно было ришыть мирным путём», «Маршрутки — это социопатия. С ними надо покончить».

Также ранее сообщалось, что львовянин избил водителя маршрутки за то, что последний отказался бесплатно везти его детей.

Мужчина рассказал свою историю в Facebook:

«Водитель маршрутки №43 отказался бесплатно везти старшего сына, у которого не было при себе ученического удостоверения. Водитель сказал что на лбу у него не написано, что он школьник, остановил маршрутку и выгнал его. После звонков на горячую линию я понял, что необходимо личное встреча с водителем. И она состоялась. Теперь у него светит под правым глазом, чтобы лучше детей видел, ну а мне светит ст. 125 УК Украины «Нанесение легких телесных».

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что водитель киевского троллебуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.

материалы рубрики