Молодой парень выпал из окна седьмого этажа в Харькове

Об этом сообщают в соцсетях. Так, по информации, опубликованной в паблике «ХС • Харьков» в Facebook, трагедия произошла по адресу ул. Амосова, 38.

На фото также видно, что труп уносят с места происшествия. Все обстоятельства и причины случившегося выясняются. По предварительной информации правоохранителей, погибшему 38 лет. Он мыл окна и не удержался.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что 18 февраля, в понедельник, в Киеве по адресу улица Приозерная, 2б обнаружили труп молодого парня. Его тело находилось в парадном многоэтажного дома между 11 и 12 этажами.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

По предварительной информации, парень покончил жизнь самоубийством, так как на теле повешенного внешних признаков насильственной смерти не обнаружили, а личность погибшего установили, ему было 23 года. Парень повесился на веревке в парадном. Конец петли был привязан за перила на лестничном пролете между 11 и 12 этажами. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. Что стало причиной такого поступка со стороны парня, будет устанавливать следственно-оперативная группа.

А 4 февраля трагедия произошла в многоэтажном доме по проспекту Мира, 18а, где  69-летняя женщина совершила суицид  в собственной квартире в ванной.

По информации местного издания, на отчаянный шаг пенсионерку толкнули долги и кредит, которые погибшая была не в состоянии выплатить. Как стало известно, квартира, в которой проживала пожилая женщина, была выставлена на продажу, а после ее реализации она надеялась рассчитаться по кредиту и купить себе более скромное жилье.

«Соседи характеризуют погибшую как вполне благополучную женщину, она имела постоянную работу на Измаильском центральном рынке, в конфликтах с окружающими замечена не была. А вот про её сына, который проживал вместе с ней, говорят обратное — якобы он нигде не работает и регулярно злоупотребляет спиртными напитками», -пишет издание.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 (Убийство) УК Украины, окончательное решение относительно квалификации дела будет принято после заключения судмедэксперта.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.