Проезд в Харькове так и не стал дешевле, несмотря на решение суда, но и качество перевозок окончательно ушло в «минус»

Разбитые троллейбусы, не менее «убитые» трамваи и периодические задержки метро – все это харьковчане в полной мере чувствуют на себе каждый день. И даже подорожание проезда совершенно не повлияло на качество перевозок в общественном транспорте, как и никаким боком не коснулось его ремонта.

Поэтому если случается какое ЧП на пути следования трамвая или троллейбуса, очень часто пассажирам приходится брать ситуацию в свои руки. Причем в прямом смысле этого слова.

Так, в понедельник, 25 февраля, пассажиры трамвая №20, который «внезапно» слетел с рельс, вынуждены были толкать его, чтобы «наставить на путь истинный».  Эпичное видео разместили в группе «СолнцеЛикий Харьков». «На Победе всё ровно. Роднулики запускают дрифткар в космос», – гласит подпись к публикации.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

В комментариях пользователи не упустили возможности поиронизировать.

«Главное цены поднять, а качество — а зачем оно надо, стерпится слюбится , как говорится…», «Не, ну за 6 и потолкать можно… Сервис», «А за 8 сам поедет?», «Вот что такое бесплатный проезд». Люди шутят, что за шесть гривен можно вдоволь позаниматься фитнесом на свежем воздухе.

ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег

Отметим, что волнения по поводу подорожания проезда в городе не утихают. В субботу около тысячи людей вышли на «Марш злых харьковчан» с требованием к мэру города Геннадию Кернесу выполнять решение окружного админсуда, который приостановил действие новых тарифов на проезд в электротранспорте.

После пикета горсовета толпа протестующих отправилась к отелю «Националь», где живет градоначальник.

Под стены митингующие принесли шины, но зажигать их не стали, но таким образом предупредили: если мэрия не выполнит решение суда и не снизит цены, выйдут на улицы снова.

Ранее мы писали о том, что в сети опубликовали видео с «опасным» трамваем. На записи видно, как трамвай едет с открытой дверью. Для видимости там висит надпись, что дверь не работает, но пассажирам от этого не теплее, учитывая температуру воздуха на улице. К тому же в час пик подобная поломка чревата травмами, ведь в открытую дверь может выпасть пассажир.

Напомним, цена проезда в Харькове снова изменилась.

Как сообщала Politeka, два трамвая столкнулись в Харькове: «такого еще не видали»

Также Politeka писала, что трамвай пошел на таран авто в Харькове.

На Победе всё ровно. Роднулики запускают дрифткар в космос. #харьков #kharkiv #хуевыйхарьков #солнцеликийхарьков #солнцеликий

Gepostet von СолнцеЛикий Харьков am Montag, 25. Februar 2019