Электрички сегодня – пожалуй, самый доступный вид транспорта, но поездка в них зачастую бывает не очень приятной

И дело не только в мусоре, грязных и оборванных сидениях или дырявых окнах. Испортить поездку могут и соседи по вагону.

Пользователь Дмитрий Удачин разместил в соцсети фото и видео  из пригородной электрички. На снимках видно, что лица без определенного места жительства облюбовали теплый вагон для ночлега.

Популярные статьи сейчас

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Приход лета обернется ударом: новый прогноз и экстренное предупреждение синоптиков

Показать еще

Мужчина пишет, что ежедневно, как и многие жители пригорода, ездит в Харьков на электричке. Поскольку сейчас холодно, бездомные ночуют в вагонах, а утром едут вместе со всеми людьми на Южный вокзал.

«Вонь, грязь, мусор — все это сопровождает нас по дороге на работу… Обвинять бездомных тоже не очень правильно — идти ведь им некуда, их везде гонят. Государство полностью дистанцировалось от этой проблемы, а число бездомных только увеличивается», – сетует автор.

В свою очередь в комментариях мнения людей разделились. Одни защищают этих людей, поскольку, говорят, им и так не сладко. Другие же возмущаются, что вынуждены платить полную стоимость и ехать чуть ли не в тамбуре, потому что рядом с этими товарищами невозможно сидеть рядом.

Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

«У нас очень много прав и у бродячих собак и у бездомных,а что же делать всем остальным. Оплатив полную стоимость проезда даже в тамбуре места нет», «Эти бездомные вагоны убирают ,за это им разрешают спать в нём», «Да после этих стариков намного меньше мусора, чем после быдлокомпаний с чипсами, бухлом и пирогами, которые воняют похуже бомжей. Сожрут пироги, пивом запьют, мусор под лавку. И тот мусор, что автор снимает — не факт, что этими людьми оставлен. Скорее всего, «нормальными отдыхающими пассажирами».. Так что не нойте», «это те за них за,кто не ездит с ними в одном вагоне!!!», «Думаю лучше пройти мимо в другой вагон и радоваться и благодарить Бога за то что ты здоров», – пишут люди.

Ранее мы писали, что бомжи оккупировали автовокзал в Краснограде.

Напомним, бездомные терроризируют жителей Одессы.

Как сообщала Politeka, бездомные оккупировали садик, люди бессильны.

Также Politeka писала, что депутатов заметили со «спальниками» на вокзале.

Gepostet von Дмитрий Удачин am Samstag, 23. Februar 2019