Электроопора рухнула на грузовик с водителем на Харьковщине

Инцидент произошел в поселке Андреевка Балаклейского района в понедельник, 25 февраля, около 15:00. По информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области, стол упал прямо на кабину КАМАЗа и разбил стекло.

В этот момент в автомобиле сидел водитель. Он получил серьезные травмы. Мужчину достали из кабины и донесли до «скорой», передав его медикам.

Позже правоохранители сообщили подробности.  Во время загрузки дерева 41-летний водитель манипулятора зацепил электроопору, которая упала на кабину стоящего автомобиля «КАМАЗ» и едва не убила пассажира.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

40-летнего жителя села Пятигорское каретой скорой отправили в больницу города Харькова. По словам врачей, пострадавший неконтактный и находится в тяжелом состоянии.

По данному факту следственным Балаклейского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до трех лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что 24 декабря прошлого года в 17:45 на улице Богдановской во Львове занесло фуру, которая, следовательно, сбила электроопору, после чего ее водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Мы также рассказывали, что в одном из сел Киевской области полицейские устроили масштабное ДТП, поскольку не справились с управлением. Об этом сообщают столичные СМИ.

По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

«Тройная ДТП при участии полиции в Новых Петровцах: Mitsubishi, Seat и Opel. Детали аварии, а также информация о пострадавших сейчас устанавливается», — говорится в сообщении.

Чуть позже один из очевидцев сообщил, что машина правоохранителей мчалась на полной скорости, выехав при этом на встречную полосу.

«На моих глазах случилось. Скорость была хорошая. Спешили куда-то. Seat делал поворот на лево, а полиция летела, и выехала на «встречку». После этого последовал удар в легковушку», — отметил пользователь Влад Терещенко.

В то же время очевидцы ЧП заявили, что в результате аварии пострадали люди.

«Девушку забрала скорая и был ребенок до года в Seate», — уточнила пользователь Алла Рудас.

Как сообщалось ранее, в одном из районов Киева водитель маршрутки потерял сознание прямо за рулем машины, в результате чего протаранил близстоящий магазин

«На перекрестке улицы Гната Юры на Борщаговке около 18:00 автобус протаранил зоомагазин. Водителю стало плохо, и он не повернул на перекрестке, влетев прямо в киоск. Пострадавших нет. Водителю оказывают помощь», — говорится в сообщении.

Позже журналистам стало известно, что водитель потерял сознание прямо за рулем.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.